『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>CK100PRO IE8 SE535 W4R EX1000 ..

cerberuslegend@2012-04-19 10:15

我是超级不喜欢入耳。。。

所以我推荐mx980 eq开低音增强

都筑缘@2012-04-19 10:31

引用第12楼chen37106于2012-04-17 00:07发表的  :

配塞一般般的,不会是太好的货,尤其是手机的,而且我觉得入耳做好要技术,低端的入耳表现还不如耳塞

反正我也听不出什么区别,不过很坑爹的是sony用了一个新接口标准,接线跟普通的反的,很多耳机是用不了的。

找路的人@2012-04-19 10:33

不喜欢入耳的话,可以试试国产的PK1,OK1之类的

Withered leaf@2012-04-19 14:22

入耳戴的时间久了超难受

Placebo@2012-04-22 22:45

在用IE8i,至少我是很满意的,特别听摇滚,很舒服,解析很不错。低频上的bass仔细听我能听得很清楚是什么音
据说是IE8太闷,而IE8i高频要好一点
我以前也是很讨厌入耳的,但是习惯了就感觉不错了

cerberuslegend@2012-04-23 09:11

引用第19楼Placebo于2012-04-22 22:45发表的  :
在用IE8i,至少我是很满意的,特别听摇滚,很舒服,解析很不错。低频上的bass仔细听我能听得很清楚是什么音
据说是IE8太闷,而IE8i高频要好一点
我以前也是很讨厌入耳的,但是习惯了就感觉不错了

这东西怎么习惯都不行啊。。入耳耳机塞进去就想拔出来。而且最近各个厂子竟然入耳出的越来越多。。

飞在天上的猪@2012-04-23 09:33

引用第20楼cerberuslegend于2012-04-23 09:11发表的  :

这东西怎么习惯都不行啊。。入耳耳机塞进去就想拔出来。而且最近各个厂子竟然入耳出的越来越多。。
俺也是不习惯 实在不行就耳麦吧 虽然重一点

找路的人@2012-04-23 10:41

所以我都说了,入耳式的佩戴才是最重要的
戴着不习惯,效果再好又能怎么样?

hassway@2012-05-03 10:07

XBA-4怎么样。。。。。。

«12»共2页