『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>当别人伤害到你自尊 ..

维C@2012-04-28 08:56

引用第2楼miccomic于2012-04-27 23:45发表的  :
以我多年的经验来看,这人暗恋你的可能性很高
但遇到这种人是比较麻烦,但关键是自己心态怎么样,如果老在意对方比自己强,那么他说什么自己都会往心里去,最好的办法就是无视。

对待中国人,无视这种行为你如果做的不好搞不好就会让对方觉得你在怕他或者默认他的意思,所以对于无视这个提议我不是很赞成

而且很多人嘴里的无视仅仅只是表行为的无视,心里还不是憋屈别扭的要死,与其自己憋屈别扭着,不如就把自己心里想说的直接说出来比较好

TO楼主:虽然说疯狗咬你你反咬回去是给别人看笑话,可是你要知道看你笑话的人不管你无视还是反喷你的一切行为他们都会继续所谓的看你笑话~

人活着本来就不容易,何必因为一些看你笑话的人就不好好做自己让自己受委屈啊=。=

维C@2012-04-28 09:01

引用第13楼暴走的13使徒于2012-04-28 08:49发表的  :
压抑一时间的火气不难  关键是长久积聚在肚里的怨气  

暂时没遇到过楼主说的那种人,你要真觉得每天不爽受不了的话,两人独处的时候索性跟他谈谈,沟通一下试试?不然吃去吃顿饭啥的改善改善关系?

工作上的失误如果是连累他的话他讽刺你鄙视你也可以理解,要是跟他没有关系那他老这样就有点二了,我觉得这年头闲着没事去得罪人的人已经很少了~

kkula@2012-04-28 09:02

引用第13楼暴走的13使徒于2012-04-28 08:49发表的  :
压抑一时间的火气不难  关键是长久积聚在肚里的怨气  

你需要一条发泄的途径,考虑一下耳朵叔的建议吧
少说话,多办事,这种人无视他就好,你越跟他抬杠越中他下怀。
努力在某一方面超越,甚至碾压他。
还有就是他虽然能力强,但是个人就有犯错的时候,抓住这种机会狠狠回敬一下也是不错的

风车骑士@2012-04-28 09:13

我的自尊没这么容易伤害到

wohappy@2012-04-28 09:18

如何喷是门学问呀,包龙星同学学的九段喷人技术不容易呀

kkula@2012-04-28 09:21

引用第18楼风车骑士于2012-04-28 09:13发表的  :

坚强坚定的骑士叔你好

kkula@2012-04-28 09:21

引用第19楼wohappy于2012-04-28 09:18发表的  :

LZ明显喷不过人家,对喷是自杀行为

风车骑士@2012-04-28 09:29

引用第20楼kkula于2012-04-28 09:21发表的  :

坚强坚定的骑士叔你好

对自己不要脸就好

维C@2012-04-28 09:33

引用第18楼风车骑士于2012-04-28 09:13发表的  :

+1
年轻人,自尊心太强是学不到东西的恩恩

Nymeria@2012-04-28 09:38

从没遇到过这种人。。。

风车骑士@2012-04-28 09:40

引用第23楼维C于2012-04-28 09:33发表的  :

+1
年轻人,自尊心太强是学不到东西的恩恩

tx,你是女的不能学啊

风车骑士@2012-04-28 09:41

引用第24楼Nymeria于2012-04-28 09:38发表的  :
从没遇到过这种人。。。

来,我每天嘲讽你吧

维C@2012-04-28 09:45

引用第19楼wohappy于2012-04-28 09:18发表的  :

以暴制暴当然算是下下策,我的意思是在不能做到无视又不能结束这种相处模式的时候要打开天窗说亮话的~
不然我觉得积怨爆发的时候的行为会很过激,所以才让楼主直接点~

维C@2012-04-28 09:47

引用第25楼风车骑士于2012-04-28 09:40发表的  :

tx,你是女的不能学啊

拍拍,工作不分性别,在工作环境里,你首先是人,其次才是女人~

都筑缘@2012-04-28 09:54

难怪老板说我是温室里的花朵

«12345»共5页