『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]蛤蟆屯~ ..

Raywell@2003-10-12 11:24

好多好熟悉的场景,原来雨过你住那个房子。和我原来的residence很近嘛(Oak..)

原来你说的学校就是那个,经常路过都没有怎么注意名字................

忘了你家旁边那个高中的名字了,我还有好几个MM朋友在里面呢!!!

雨过天晴@2003-10-12 11:34

高中叫Westdale,这张图里可以看到:
其实整个这一片都叫"Westdale Village"来着。。。。。

好大的馒头@2003-10-12 13:13

听说过蛤蟆屯,这个城市不错,不过我从来没去过,

不认得路,又不认识人,希望以后有机会能去看看

雨过天晴@2003-10-12 14:05

汗,从多伦多的话,去Niagara的路上就路过蛤蟆屯了,差不多一半的位置
高速公路上能看到的标志性建筑就是我住的楼了,我们也因此承受着高速公路上24小时不断的噪音。。。。T_____T

好大的馒头@2003-10-12 17:07

"高速公路上能看到的标志性建筑就是我住的楼了"?

原来你家就在公路附近啊,记得以后在你家的阳台上挂个大大的醒目旗帜,

上面写:" Caution: 这里是雨过天晴的家. "

或者平时一有空就到阳台上挥挥手,这样大家以后去Niagara大瀑布的时候,

就会看到你了 ^.^''''

ThunderBird@2003-10-12 18:47

感觉没有加拿大的特色~房子都是方块型的~

怎么好多亚洲学生啊~

白狐妃@2003-10-12 20:07

康莊大道
紅磚樓房
環境很好
清幽簡單
simple and clean
学園也蠻熱鬧友善

myrion@2003-10-12 23:00

意外學生倒是很多亞洲臉孔阿
偶知道應該不少 可是沒想到那麼多:):)

雨过天晴@2003-10-12 23:06

最初由 好大的馒头 发布
"高速公路上能看到的标志性建筑就是我住的楼了"?

原来你家就在公路附近啊,记得以后在你家的阳台上挂个大大的醒目旗帜,

上面写:" Caution: 这里是雨过天晴的家. "

或者平时一有空就到阳台上挥挥手,这样大家以后去Niagara大瀑布的时候,

就会看到你了 ^.^''''

。。。。。。。。。汗。。。。拉倒吧。。。。=_______=

to Bird:
亚洲学生还不算多,照片里很多是因为。。。只有亚洲学生中午会打篮球。。。。。。。。。
老外都是玩儿橄榄球和棒球的。。。=__________=看着就害怕。。。。
(不过大部分老外男生都是为了耍帅啦。。。)

最初由 白狐妃 发布
康莊大道
紅磚樓房
環境很好
清幽簡單
simple and clean
学園也蠻熱鬧友善

都是表面现象~><:rolleyes:

Raywell@2003-10-13 07:19

最初由 myrion 发布
意外學生倒是很多亞洲臉孔阿
偶知道應該不少 可是沒想到那麼多:):)

That's the way it is!!

dragoner@2003-10-13 07:46

汗~原来是小mm啊!
感觉跟欧洲的房子差别挺大的,哈哈哈~加拿大的“高楼”比较多。

雨过天晴@2003-10-13 09:00

住宅区就没高楼了。。。。。。。。。。这一点多伦多最明显,Downtown里看不见天,都是高楼,可是出了Downtown就看不怎么到高楼了。。。。。 蛤蟆屯就不会那么明显。。。即使不是Downtown也不会显得很冷清。这也是我更喜欢蛤蟆屯的一个主要原因。。。。。

还有,我们这一块儿中国人多是因为CIC和McMaster的缘故,很多同学的父母都是在CIC或麦大工作/学习,大部分是麦大的访问学者。。。。

DKF90@2003-10-13 20:01

人少的地方果然很干净阿...

火炎绫@2003-10-13 20:56

中国男生就不喜欢耍酷了吗?

雨过天晴@2003-10-23 09:03

有一天早晨5点起来做作业。。。拍到的。。。。
蛤蟆屯的。。清晨。。。(太阳还没出来。。。><)

«1234»共4页