『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]置鲇龙太郎N年 ..

animesuki@2003-11-28 02:00

怎么什么都弄的到

anviel@2003-11-30 03:03

好可爱,喜欢~~~~~~~卷回去

snowild@2003-11-30 11:33

第三张酷似我们体育老师的~~
可惜老师的声音…………寒~

icydog@2003-11-30 13:19

Kawaii~~~~*hug*

huangfeng1000@2003-11-30 16:44

怎么声优们年轻时都那么惊艳,怎么到了中年都那么~~~~~$&&^*~~~可爱呢?汗~~

rosa@2003-11-30 16:58

啊,居然看到这么可爱的~~~ @ @ 打包带走了~~~

村长@2003-12-15 19:30

真的十分可爱!!

wuwawuwa@2003-12-15 19:43

最初由 huangfeng1000 发布
怎么声优们年轻时都那么惊艳,怎么到了中年都那么~~~~~$&&^*~~~可爱呢?汗~~

偶现在只求鲇鲇不要在横向发展就好~~~~~~~~

漂泊者@2003-12-15 21:23

谢谢搂主,鲇果然从很久以前就白白胖胖让人想咬一口。

口水ing……

yutt8276@2003-12-16 11:06

最初由 wuwawuwa 发布

偶现在只求鲇鲇不要在横向发展就好~~~~~~~~

但是他纵向发展的可能性为0,你说他怎么能不横向发展呢?(表打我)
不过鲇大的皮肤保养得很好阿,脸上几乎没豆豆,还是白白胖胖的说,这对三十好几的中年人是多么不容易阿

wuwawuwa@2003-12-16 11:15

最初由 yutt8276 发布

但是他纵向发展的可能性为0,你说他怎么能不横向发展呢?(表打我)
不过鲇大的皮肤保养得很好阿,脸上几乎没豆豆,还是白白胖胖的说,这对三十好几的中年人是多么不容易阿

这个~~~~~~~~~~偶要求不高,维持现状就好。

鲇鲇太白了,稍微一胖就感觉像馒头。(白白嫩嫩的让我咬咬吧:D)

要说保养啊~~~~~~~~还是小石最强了,助颜有术啊~~~~~

傲滥@2003-12-16 12:39

女…………女生?!!!(指ING)

selina@2003-12-16 13:44

喜欢第一张啊,呆呆的,木木的~~~

klytrinny@2003-12-16 21:54

第三张……真的是置鲇大大嘛……?

好帅……

yoakekaede@2003-12-16 21:58

晕啊
真是古老的写真的说

«12345»共5页