『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>设想:将来可不可能 ..

Windy^O^@2004-01-20 09:26

这个,应该也不是不可以啊,如果从我们这代人做起,培养下一代人,一代代下去,等喜欢BL这种的人越来越多的时候,也许会有可能的~~
不过,前提是我们的动漫界能够发展啊~~

minaminoei@2004-01-20 10:26

不用说将来,偶最初的恋声就是从国内声优开始的(回想当年……好遥远啊……)偶当时喜欢的有夏志卿、刘家桢、李丹青、徐虹、俞红,可惜那些好声优配动画并不多,结果让当时不太爱看译制片的我跑出看译制片,更为能准确认出他们的声音而欣喜不已…………哎~果然国内的动漫界还有待发展啊……

qingfeng@2004-01-20 20:02

其實……我認爲也不是不可能啦……只要有龐大的財力支持,沒有什麽是不可能地~

snail4444@2004-01-20 20:03

配音还没发展就开始考虑bl了,叫人说什么好。。。。。。。。。

那只猫@2004-01-20 20:14

先发展动画吧~

看能不能突破《*猫*气3000问》的水平与素质再说!

fancat@2004-03-25 16:54

最初由 相忘于江湖 发布
其实老一辈的配音演员都是很不错的。只是中国的配音事业市场并没有做大……和国情也有关系吧。
一向很喜欢童自荣……

赞成!童自荣和刘忆宁配音的动画片《天鹅湖》,真的好有王子公主的感觉!从那时起我迷恋声优的苗苗就萌芽了~

fountz@2004-03-25 19:32

记得变身国王的中文配音,很是不错的说。

我觉得基本上自己是由角色而喜欢声优的,所以没有好的动画片和好的角色,是不可能的。

AkaneMinamino@2004-03-25 19:34

大环境不允许啊……
也有个别配音比较好的
比如小红帽恰恰,蜡笔小新……

阿休@2004-03-25 20:11

我觉得台湾的一些配音就不错
大陆的,总觉得寒~~

toadstool@2004-03-26 09:02

大陆要发展成那水平,估计是不太可能了。

cloverminnie@2004-03-27 12:20

其实……我还是觉得,国内用“配音演员”这个叫法比较好,毕竟国情不同……

eji@2004-03-27 13:11

首先恋声不是因为声优去配bl吧,国内更是想都不要想了,bl的能配←自力更生、自给自足,但要商业化是幻想=v=
将来的事谁也说不准,不过近几十年是不太可能了,あはは

不过国内的电影配音还是不错的,加上港台的一些动画配音个人觉得很不错啊,但是因为不像日本那样宣传,鲜有非常出名、众所周知的。。。

guillotine@2004-03-27 13:31

觉得不太可能,但是 万事难说,不过偶估计偶活着那天,是看不到拉

八立云@2004-03-27 14:21

哈哈哈哈~~~~~(拍着桌子笑)
等国内的BL吗?嗯....偶想想....差不多等到偶们国家队拿到世界杯冠军那一天就可以了吧~~~不远不远~~~ ^^
P.S:附送一个笑话:
日本人问上帝:我们国家什么时候能够拿到世界杯?
上帝说:50年后吧.
韩国人问上帝:我们国家什么时候能够拿到世界杯?
上帝说:100年后吧.
中国人问上帝:我们国家什么时候能够拿到世界杯?
上帝沉吟了一下:不知道...反正我是看不到了...

串烧@2004-03-27 20:50

其实香港的都不错啊~`但是总是看不到他们的样子...
还是日本好点吧~

«1234»共4页