『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]投票!投票!SAI ..

lolly@2004-02-12 07:27

最初由 JanusWang 发布

我也没想到是她!
我相信那个是bird的!我喜欢

偶的MJ有这么难认么?
早知道就不说穿了。:p

lolly@2004-02-12 07:28

啊?阿布你也用MJ的?可以用了,传啊,我等着呢

今天先睡觉了。。。传好了偶会在BIRD的帖里告诉JJ的。^^

上帝啊!偶又乱跑题。。闪了。。。。

ThunderBird@2004-02-12 07:28

我也没想到是她!
我相信那个是bird的!我喜欢

甚麼叫做沒想到——+

Harmatia@2004-02-12 12:04

最初由 九儿 发布

what about NANA?

最近疯狂迷上火影,如果要买书肯定是火影了(惨~)

Harmatia@2004-02-12 13:57

啊,现在已经搞定了,火影忍者1-20集。120+美元,汗~好在他自己也喜欢火影.........

霸王哆啦@2004-02-12 14:26

香港出版的亚洲周刊是好东西,能扫了上传就好了,可惜。

Harmatia@2004-02-12 14:45

虾米是亚洲周刊? Asia Week?

霸王哆啦@2004-02-12 14:57

一本咨讯新闻评论类杂志,编辑遍布五湖四海,撰稿人水准也都不一般的强,观点很可观,稍稍的“亲”中国,此中国是文化上的中国不是政治上的中国。香港出版。

ThunderBird@2004-02-12 17:15

这帖越来越离题了~素偶的问题,偶有RPWT——+

helenayu@2004-02-12 22:11

sur le net, avec mes parents, hehe

sunny_rain@2004-02-14 14:04

Valentine's Day..... I'll be with my family *sweatdrop*
But a couple days after I'll be out with my friends ^^, since there's like 5 of us with birthdays in February ^^

basara@2004-02-14 23:26

作业陪我过.............

solid snake@2004-02-14 23:49

最初由 rek137 发布
星期六啊
真想去卖花
准能赚上一笔

不行啊
我打完工回来看见有个卖玫瑰的老伯
但生意似乎不怎么好啊
叫了半天也没人买(我在旁边休息)
也许女孩去要好些

neofreestyler@2004-02-15 17:25

和爸爸妈妈一起过的怎么算啊?

rek137@2004-02-17 03:55

你们都算不错拉
偶可是有BF还自己一个人过的啊
那天我妈还特意打电话来
看我在不在家
偶都18了啊

«123»共3页