『漫游』酷论坛>『海外生活』>发现今天是automate生日

Lizard@2004-02-12 09:45

最初由 automate 发布
嗬嗬,谢谢大家还记得我
谢谢大家这么关心我!!!感动ing。。。

由于时间原因最近很少上了,所以一直没有来,没办法啊,蜥蜴妹妹最近可好?
死鸟根本不用问一定比谁活的都好。。。 活活。。。:D
小霸王。。。 没的说了-_-b

嘿嘿~不錯不錯
偶以爲你不來看了呢:mad:

其他人都還沒來~柯南帖才開了不久嘛~
TB有極大數量的mj,這個九兒只是其中之一而已!!

~~TO TB,你去水區開帖吧,偶一定回答

:D :D

雨过天晴@2004-02-12 10:07

最初由 automate 发布

嗬嗬,小朋友好(弟弟妹妹)。。。 应该是老朋友,汗。。。 为什么比偶还大?。。。

Janus大姐可是有lg的人了:o怎么会比你这光棍儿年龄小=.=
不对,是已经订婚然后让未婚妻被抛了的人。。。

雨过天晴@2004-02-12 10:08

从什么时候开始那么多人叫bird姐姐TB啦??

JanusWang@2004-02-12 10:53

最初由 ThunderBird 发布

那个。。。。他比你小2岁多~

前辈是这样定义di:来得早的就是前辈。所以即使是小晴MM,也是我的前辈di.

JanusWang@2004-02-12 10:54

最初由 雨过天晴 发布

Janus大姐可是有lg的人了:o怎么会比你这光棍儿年龄小=.=
不对,是已经订婚然后让未婚妻被抛了的人。。。

mm,今天是人家生日,我们就不揭人家伤疤了吧。

雨过天晴@2004-02-12 12:52

汗,我成前辈了=.=

俺只会实话实说:o并没有想揭他伤疤什么di><....

WINGX@2004-02-12 13:09

哈 ... 生日快樂 ...
繼續潛行 ... =.&

ThunderBird@2004-02-12 17:29

死土豆居然忘了今天是什么日子!偶要向老大去告状TAT

晴儿啊~TB还不是你叫出来的——+

在水区发那帖会被爆掉的——+

ThunderBird@2004-02-12 17:33

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=216346

发了试试~关于我RP问题的帖子~

morte13@2004-02-12 18:14

来晚了来晚了……土豆生日快乐^__^

汗……还以为你不会出现了,呵呵~

bird212什么日子???

morte13@2004-02-12 20:12

……难道是传说中的bird阳历生日?

生日快乐先^_^

没说错吧,汗……

ThunderBird@2004-02-12 21:16

最初由 morte13 发布
……难道是传说中的bird阳历生日?

生日快乐先^_^

没说错吧,汗……

呵呵,还是猫猫好~抱抱~

Raywell@2004-02-13 05:19

不好意思,来晚了!!
最近连续通宵了N天编写电脑程序.....

happy birthday..........

雨过天晴@2004-02-13 05:33

:oTBJJ也生日快乐
老ray也学电脑的?=0=

Arael@2004-02-13 05:36

好久不見了。生日快樂!

«1234567»共8页