『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]这种风格......

蓝色的意达@2004-04-09 10:31

最初由 athena_hxy 发布
谢谢意达~~~~><~~~~~
感觉真的很重要,没感觉时画什么都不行= =

en
有感觉的时候要是耽误了没画,后来也就画8出了:(

午夜忧影@2004-04-09 10:44

最初由 蓝色的意达 发布
写好了
:D 谢谢小影提醒
:p 职务叫特务:mad: 怎么样

:rolleyes: “来自”后面那一串字和昵称那一串字中间要换行啊,不是用空格, 把我头衔下面,每行的字后面的空字符copy下来就行了。

-______-||| 特务就特务吧。

蓝色的意达@2004-04-09 11:20

特务诞生
谢谢小影
谢谢小舞的贴
给偶PT

Yukiri@2004-04-09 13:15

喵…… 看到PP图图也冒头出来re一下……///

可能先入为主的原因啦,PS的功能怎么用都比PT之类来的顺手……(虽然前几天因为某些关系也恶补了下Illutrator...可感觉自己还是不能适应完全脱离纸张的屠鸭=v=b)

楼主图图的线条也好干净的说……
有段时间自己因为对线条后期处理的问题头大过,于是想顺便问问楼主的线条用不用经过path来处理的?…… 汗|||

dykxb@2004-04-09 13:18

粉PP的呢
但是觉得身体比例不是很协调呢
脖子长了
而且
作为女生
会不会身体的棱角太分明了
还有
觉得头发好象弹簧哦
一圈一圈的

以上纯属胡言乱语

athena_hxy@2004-04-10 04:01

TO Yukiri桑:窝麻油用Path,只是刚开始提取了线条而已^^
TO米花:窝笔下的女孩子一般都比较有棱角^^b

幻羽天翼@2004-04-10 10:27

最初由 athena_hxy 发布
TO Yukiri桑:窝麻油用Path,只是刚开始提取了线条而已^^
TO米花:窝笔下的女孩子一般都比较有棱角^^b

确实呢。小舞笔下的女孩一般都比较“硬派”的说:p
这也是一种个人风格

苹果apply@2005-01-05 10:10

好浪漫的故事 但王子为何要让公主等待呢么久呢

«123»共3页