『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[后知后觉]求个甄子丹 ..

莱茵哈特@2012-03-29 11:49

引用第29楼都筑缘于2012-03-29 11:40发表的  :

现在都这样,p民生活压力大,没处发泄,就发泄到网上,变成网络暴民。

其实是对霸权主义的控诉啊  现实生活中没办法对ZF发泄 只能找娱乐圈的霸权主义进行发泄了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNDM4OTQ0.html
媒体收钱支持甄子丹  网友一面倒的支持赵文卓     搬凳子看戏吧

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 11:57

引用第29楼都筑缘于2012-03-29 11:40发表的  :

现在都这样,p民生活压力大,没处发泄,就发泄到网上,变成网络暴民。

P民也活得不容易... 现在看娱乐节目都感觉有嘲讽的味道了 233

富良兔@2012-03-30 10:39

引用第25楼≥羽翼の舞≤于2012-03-29 09:36发表的  :
前两天翻报纸看到的

貌似是一部电子 甄住的酒店总共费用是6K  而赵拖家带口拉上妻子孩子和英语老师一起花了5W住宿
制片方和赵商量降点房费提点片酬赵还不干 后来拍片时又抢戏啥的 结果就闹起来了。  

舒同学也很悲哀 就在微博上发了帖表示甄拍戏很认真的 然后被一群渣渣围攻+流照片 于是就自砍微博了...

PS: 其实咱也力挺甄哥啊 赵文卓拍的片打戏越来越偷懒。。。

狗P,舒淇的艳照3月10日就流出了,当时她在和神秘女星抢EMPORIO ARMANI的代言,据说是女星黑她的
不过舒淇的艳照在天涯其实一段时间就流出一次,好奇心么...
舒淇为了洗白故意搅进这次的事情,求之不得呢

妈的这件事我本来说路人,就因为新浪微博上说时间点被别有用人的人混淆了,妈的就被冻结账号了,

回 32楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-03-30 10:45

等下,帮甄子丹说话就可以洗白是什么意思?

莱茵哈特@2012-03-30 10:47

引用第32楼富良兔于2012-03-30 10:39发表的  :

狗P,舒淇的艳照3月10日就流出了,当时她在和神秘女星抢EMPORIO ARMANI的代言,据说是女星黑她的
不过舒淇的艳照在天涯其实一段时间就流出一次,好奇心么...
舒淇为了洗白故意搅进这次的事情,求之不得呢

妈的这件事我本来说路人,就因为新浪微博上说时间点被别有用人的人混淆了,妈的就被冻结账号了,

原来你也是受害者啊  媒体是收了钱的  舒淇那个确实早就流出来了  
现在赵文卓的新浪微博没刷新一次就增加几个僵尸粉 原来就20W的粉丝 现在激增到39W了 。  老赵真惨啊 肯定又要被媒体黑了

富良兔@2012-03-30 10:52

引用第33楼维C于2012-03-30 10:45发表的 回 32楼(富良兔) 的帖子 :
等下,帮甄子丹说话就可以洗白是什么意思?

假装是帮甑子丹说话,然后被甑子丹的对手用暴艳照的下流手段报复,所以照片才会在网上广为流传

妈的,舒淇的艳照根本就是天涯的月经贴,刚好这个月EMPORIO ARMANI的代言到期所以就搞事

自从我的新浪微博被冻结后,我从舒淇粉变成舒淇黑了

富良兔@2012-03-30 10:53

引用第34楼莱茵哈特于2012-03-30 10:47发表的  :

原来你也是受害者啊  媒体是收了钱的  舒淇那个确实早就流出来了  
现在赵文卓的新浪微博没刷新一次就增加几个僵尸粉 原来就20W的粉丝 现在激增到39W了 。  老赵真惨啊 肯定又要被媒体黑了

所以这以后我从粉转黑了

Nymeria@2012-03-30 10:53

引用第35楼富良兔于2012-03-30 10:52发表的  :

假装是帮甑子丹说话,然后被甑子丹的对手用暴艳照的下流手段报复,所以照片才会在网上广为流传

妈的,舒淇的艳照根本就是天涯的月经贴,刚好这个月EMPORIO ARMANI的代言到期所以就搞事

黑心兔。。。

富良兔@2012-03-30 10:56

引用第37楼Nymeria于2012-03-30 10:53发表的  :

黑心兔。。。

上网只刷破沟泡VC熊

Nymeria@2012-03-30 10:58

引用第38楼富良兔于2012-03-30 10:56发表的  :

上网只刷破沟泡VC熊

还有黑你

富良兔@2012-03-30 11:00

引用第39楼Nymeria于2012-03-30 10:58发表的  :

还有黑你

黑你个熊腿啊黑

维C@2012-03-30 11:01

引用第35楼富良兔于2012-03-30 10:52发表的  :

哦哦,了解了~反正俺一开始就是喜欢赵文卓的

你是不是也说了啥不好的话所以才被冻结账号了啊

那新浪微博八卦的很,今天刚上了下就看到什么六六微博斗小三啥的~

富良兔@2012-03-30 11:11

引用第41楼维C于2012-03-30 11:01发表的  :

哦哦,了解了~反正俺一开始就是喜欢赵文卓的

你是不是也说了啥不好的话所以才被冻结账号了啊

那新浪微博八卦的很,今天刚上了下就看到什么六六微博斗小三啥的~

我靠我都没评价半句舒女神,也没提俩男主角,我就说了这一波照片出来的时间。。。。。。。。。。我特么!!!冤枉啊!!!不然我不会这么气愤!!!

回 42楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-03-30 11:20

你太善良了,换了我就直接说“舒女神你的X好好看怪不得会火”这样的话了,被封我也没意见,反正账号大大的有  

我不老喜欢她,当年让她演笑笑我都挺老大不乐意的,我心目中的笑笑应该是个萝莉脸的小丫头,咋弄个大嘴熟女上去了=。=

莱茵哈特@2012-03-30 11:26

引用第43楼维C于2012-03-30 11:20发表的 回 42楼(富良兔) 的帖子 :
你太善良了,换了我就直接说“舒女神你的X好好看怪不得会火”这样的话了,被封我也没意见,反正账号大大的有  

我不老喜欢她,当年让她演笑笑我都挺老大不乐意的,我心目中的笑笑应该是个萝莉脸的小丫头,咋弄个大嘴熟女上去了=。=

VC妹子……  舒女神不是因为有节操所以才嘴大的吗

«1234567»共8页