『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【胡乱灌水】某官员 ..

0l1i1k@2012-04-13 15:20

引用第17楼0 Haku 0于2012-04-13 01:07发表的  :

个人观点:我们这些底层的其实没有必要知道真相,如果动荡也非你我能够阻止,反倒是乱起来的话也有责任在于每个人的推波助澜
但无数例子证明了乱起来倒霉的还是金字塔最下面的....所谓重新分配,那机会是留给得到机会的聪明人的。
如果不甘底层还想证明自己除了挣吃挣穿还有其他追求,恐怕只能谈谈风月了罢....

其实重新看了那个大船片以后我很佩服jack小强一般的生存能力,无论是任何问题,他所做的都是可行选项里最正确的,至于可行选项全都十分糟糕,那无法避免
当然,除了这段很“挑战自我”的恋情
如果他没搞出这段闪恋来的话,说不定可以活 可以比rose的正配更溜滑地在救生艇上落个位置,或者从海里爬上去....
想必他也能够在大萧条中小强下去,说不定还能发迹实现美国梦之类的= =

人总是有好奇心的嘛,越机密的事情越想刨根问底弄个明白,且古人云“国家兴亡,匹夫有责",虽然个P民能力有限能做的事也非常有限,但漠不关心就是另一个极端了

电影毕竟是电影,大船上真有这么个jack的话,相信临危很难做出那么多正确的选择,不过可选项也会有通向good end的道路,同样这段“挑战自我”的恋情也未必是以悲剧收场
电影中他最后说没有后悔,不知道别人怎么想的反正我信他的

mfa_AH@2012-04-13 16:52

编辑掉

[ 此帖被mfa_AH在2012-04-13 17:06重新编辑 ]

ela0646@2012-04-13 17:30

正常的话做到这种级别跟外国交往是会很小心的,反正这里边事情我们没个3,50年不会知道真相的。。

飞在天上的猪@2012-04-14 15:28

最近在外围看了各种版本的评价 很有意思

56824419@2012-04-19 00:03

基本上都在借题发挥。。。。。辛亥百年之后依然没能迎来宪政啊。。。。。。。。

sin.kf@2012-04-30 00:43

想知道那个红警版面车辆数目  

ljoxfor@2012-04-30 08:26

内幕哪那么如lz说的简单   A市长这事闹大不仅仅是死个人
搞政治就要拿出有朝一日失败身家全灭的觉悟

飞在天上的猪@2012-04-30 08:49

引用第36楼ljoxfor于2012-04-30 08:26发表的  :
内幕哪那么如lz说的简单   A市长这事闹大不仅仅是死个人
搞政治就要拿出有朝一日失败身家全灭的觉悟

这件事情闹大了对谁都没有好处 那班子人有哪个屁股地下是干净的 不过就是捂着騙骗p民而已 现在p民又不是那么好骗了 所以看着吧

ljoxfor@2012-04-30 10:04

引用第37楼飞在天上的猪于2012-04-30 08:49发表的  :
这件事情闹大了对谁都没有好处 那班子人有哪个屁股地下是干净的 不过就是捂着騙骗p民而已 现在p民又不是那么好骗了 所以看着吧

P民现在不比当年了  现在文化水平都提高了   不是那么好骗的了
闹大倒不会闹大  为了营造一派和谐的景观   高层不想家丑外扬  要知道外媒都盯着看呢

飞在天上的猪@2012-04-30 10:09

引用第38楼ljoxfor于2012-04-30 10:04发表的  :

P民现在不比当年了  现在文化水平都提高了   不是那么好骗的了
闹大倒不会闹大  为了营造一派和谐的景观   高层不想家丑外扬  要知道外媒都盯着看呢

恩 所以说这事情估计大事化小 估计现在正在努力统一口径耗费脑细胞的编故事呢 要有个各方都满意的说法不容易吖

atkio@2012-04-30 10:51

有困难找使馆。。。

mimimomo@2012-04-30 19:32

啥时候出电影版~

飞在天上的猪@2012-05-03 20:29

又有人出走了~~~这戏一出接一出啊~~~     

回 42楼(飞在天上的猪) 的帖子

kkula@2012-05-03 21:38

难道现在这是时尚么,怎么都爱往希望国的领事馆钻啊

«123»共3页