『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>新闻说,家乐福的鳕 ..

都筑缘@2012-04-21 22:00

假就假吧,至少挺好吃的,只要别用其他鱼冒充银鳕鱼我就阿弥陀佛了。

anna467@2012-04-23 14:52

我吃的FISH&CHIPS被告知是鲨鱼肉做的。。。真是大误了。我还是买三文鱼吃吧。雪鱼水真深啊。

都筑缘@2012-04-23 21:58

引用第31楼anna467于2012-04-23 14:52发表的  :
我吃的FISH&CHIPS被告知是鲨鱼肉做的。。。真是大误了。我还是买三文鱼吃吧。雪鱼水真深啊。

三文鱼不是说寄生虫么?据说深水鱼很多都有重金属问题的样子,所以老美才推荐吃药丸的。

56824419@2012-04-23 22:01

引用第30楼都筑缘于2012-04-21 22:00发表的  :
假就假吧,至少挺好吃的,只要别用其他鱼冒充银鳕鱼我就阿弥陀佛了。

我觉得应该说没有用其他不明人造物冒充银鳕鱼就阿弥陀佛了。。。。。。。。。

gszenki@2012-04-23 22:10

引用第32楼都筑缘于2012-04-23 21:58发表的  :

三文鱼不是说寄生虫么?据说深水鱼很多都有重金属问题的样子,所以老美才推荐吃药丸的。

重金属问题主要是海洋污染,但是印象中某些海域污染还是比较少的

三文鱼,是说寄生虫比较多……er...其实我喜欢吃煎的...应该没事吧?

都筑缘@2012-04-23 22:21

引用第34楼gszenki于2012-04-23 22:10发表的  :

重金属问题主要是海洋污染,但是印象中某些海域污染还是比较少的

三文鱼,是说寄生虫比较多……er...其实我喜欢吃煎的...应该没事吧?

熟的应该没问题,我妈以前特别爱吃三文鱼刺身,后来在医院里听人说他家亲戚吃出一肚子寄生虫之后吓死了,再也不敢吃生的了。

以前看一篇文章说补充dha还是什么的,说其实还是吃鱼吸收更好,但是美国一般只有海鱼吃,就怕有重金属问题,所以还是推荐吃药丸。中国还有河鱼,大概还好一点?

56824419@2012-04-23 22:23

引用第35楼都筑缘于2012-04-23 22:21发表的  :

熟的应该没问题,我妈以前特别爱吃三文鱼刺身,后来在医院里听人说他家亲戚吃出一肚子寄生虫之后吓死了,再也不敢吃生的了。

以前看一篇文章说补充dha还是什么的,说其实还是吃鱼吸收更好,但是美国一般只有海鱼吃,就怕有重金属问题,所以还是推荐吃药丸。中国还有河鱼,大概还好一点?

= =||河鱼不怕避孕药吗?

gszenki@2012-04-23 22:46

引用第35楼都筑缘于2012-04-23 22:21发表的  :

河鱼DHA和EPA含量少...美国佬还怕重金属?记得那边的海洋水质什么的比这边好多了.....

飞在天上的猪@2012-04-24 07:28

我也超爱吃三文鱼刺生

飞在天上的猪@2012-04-24 07:29

引用第37楼gszenki于2012-04-23 22:46发表的  :

河鱼DHA和EPA含量少...美国佬还怕重金属?记得那边的海洋水质什么的比这边好多了.....
美国人怕死的多 中国人是不得怕死

anna467@2012-04-24 09:40

某人就是为了补充DHA才想吃鳕鱼的,我是乳糖不耐受加从来不能喝奶,孕妇奶粉没办法吃,鱼油由于活血,医生不让吃。所以看来只能研究各种烟熏三文鱼啊,烤三文鱼的菜谱了。河里的鱼别去吃,真的有问题的,我不止一次清蒸了鱼发现一圈绿色。大家都知道是啥了吧。

gszenki@2012-04-24 14:04

引用第40楼anna467于2012-04-24 09:40发表的  :

某人就是为了补充DHA才想吃鳕鱼的,我是乳糖不耐受加从来不能喝奶,孕妇奶粉没办法吃,鱼油由于活血,医生不让吃。所以看来只能研究各种烟熏三文鱼啊,烤三文鱼的菜谱了。河里的鱼别去吃,真的有问题的,我不止一次清蒸了鱼发现一圈绿色。大家都知道是啥了吧。

epa因为抗凝血,孕妇是不能吃的

你看看我记得有单独的DHA胶囊的

«123»共3页