『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>当别人伤害到你自尊 ..

kkula@2012-04-28 10:00

引用第29楼都筑缘于2012-04-28 09:54发表的  :
难怪老板说我是温室里的花朵   

其实工作上相互间简简单单挺好的,为啥非得勾心斗角呢。
其实我自己十分不擅长处理复杂人际关系

风车骑士@2012-04-28 10:03

引用第28楼维C于2012-04-28 09:47发表的  :

拍拍,工作不分性别,在工作环境里,你首先是人,其次才是女人~

桶装水一定都是领导叫你装上饮水机的吧(啥

飞在天上的猪@2012-04-28 10:04

引用第30楼kkula于2012-04-28 10:00发表的  :

其实工作上相互间简简单单挺好的,为啥非得勾心斗角呢。
其实我自己十分不擅长处理复杂人际关系
有人的地方 就有江湖

kkula@2012-04-28 10:05

引用第22楼风车骑士于2012-04-28 09:29发表的  :

对自己不要脸就好

也不至于那么严重啦

wohappy@2012-04-28 10:05

引用第27楼维C于2012-04-28 09:45发表的  :
以暴制暴当然算是下下策,我的意思是在不能做到无视又不能结束这种相处模式的时候要打开天窗说亮话的~
不然我觉得积怨爆发的时候的行为会很过激,所以才让楼主直接点~

嗯,的确可以直接挑明了说,再这样大家就翻脸了。不过按照我的性格,通常这种挑明的时候,已经和翻脸无疑了。

引用第28楼维C于2012-04-28 09:47发表的  :
拍拍,工作不分性别,在工作环境里,你首先是人,其次才是女人~

有句话怎么说的来着,IT公司是不把女人当女人用,不把男人当人用

kkula@2012-04-28 10:06

引用第32楼飞在天上的猪于2012-04-28 10:04发表的  :
有人的地方 就有江湖

还好我们这行也没啥好勾心斗角的,正好符合我的个性。
想到那种办公室政治,我就会觉得头疼

kkula@2012-04-28 10:07

引用第34楼wohappy于2012-04-28 10:05发表的  :

嗯,的确可以直接挑明了说,再这样大家就翻脸了。不过按照我的性格,通常这种挑明的时候,已经和翻脸无疑了。

有句话怎么说的来着,IT公司是不把女人当女人用,不把男人当人用

应该是把女人当男人用,把男人当牲口用

回 35楼(kkula) 的帖子

wohappy@2012-04-28 10:08

一旦涉及到利益了,自然就会有争斗。除非各自的利益都是独立的,别人无法干涉的——话说这种单位真的有么?

回 37楼(wohappy) 的帖子

kkula@2012-04-28 10:15

基本上都是干多少活那多少提成,基本上每个项目同事之间都会有利益交叉,毕竟是各个专业分工合作的,但是每个专业利益分配的比例都定在那里的,按照规定来就可以了

esca@2012-04-28 10:45

以前的话会生闷气,现在理想中的反应是实事求是有错认错,但大庭广众被嘲讽的话要相应公开表示不满,我错了你也不至于这样说话吧etc... 最怕的倒是在没人看到的时候被人阴损欺负。不过都是浮云了... 好在目前工作没碰到这样的人。发现有些人对人际八卦特别感兴趣,我则是听到这些就烦,什么都不知道最好了。

维C@2012-04-28 11:22

引用第31楼风车骑士于2012-04-28 10:03发表的  :

桶装水一定都是领导叫你装上饮水机的吧(啥

才没有,我们领导对我好着呢,上次出门办事回来还给我带了圣代吃=3=

一说桶装水想到了这个漫画=w=

维C@2012-04-28 11:27

引用第34楼wohappy于2012-04-28 10:05发表的  :

挑明说是还不想翻脸,真翻脸那就是对喷,就是因为不想对喷所以要直话直说跟他表达清楚自己心中的不满~
不只是IT公司吧,我觉得现在不仅是IT公司,很多单位都是这样,有句话叫“把女人当男人用,把男人当牲口用”

kkula@2012-04-28 11:31

引用第40楼维C于2012-04-28 11:22发表的  :

才没有,我们领导对我好着呢,上次出门办事回来还给我带了圣代吃=3=

一说桶装水想到了这个漫画=w=

其实我很喜欢这种类型的女生

回 42楼(kkula) 的帖子

wohappy@2012-04-28 12:25

都是浮云——女人味在男人看来首先就是外貌、着装、打扮。举止啥的只要不是太雷的基本没问题。

暴走的13使徒@2012-04-28 13:00

问题就是这人吃饱饭 空下来就喜欢说别人的不是  不是利益关系  这是他癖好

«12345»共5页