『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]咱们海外区到现 ..

Harmatia@2004-01-28 16:55

最初由 wawdj 发布
偶怎米还是最初级压?

小鱼你哪里是最低级啊 -_-

最初由 霸王哆啦发布
军团是隶属于海外区的组织...

是这么个关系么?偶们还是OVERLAP比较多吧

最初由 beidog 发布
其实我想加入的说~但是不知道怎么样!

这位大侠你想要怎样? :D

霸王哆啦@2004-01-28 16:58

应该说流浪军团是只属于海外区的,同时海外区基本上是依托在流浪军团上的......这就差不多了好像。

Harmatia@2004-01-28 17:00

什么叫“只属於海外区”? 偶们可都是到处串的啊......

霸王哆啦@2004-01-28 17:03

这个这个....还是说,只有海外区才会产生的组织?????????

霸王哆啦@2004-01-28 17:08

beidog同学还说要加入呢,一点也不关心咱们,看这个http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=162687

Blanche@2004-01-28 21:49

晕,哆啦表瞎说。
关于这些问题过几天偶弄个Q&A出来大家就都明白了。:)

edlzh@2004-01-28 22:02

楼上支持你。。

让他们说的我越听越糊涂。。。。

beidog@2004-01-29 09:57

最初由 霸王哆啦 发布
beidog同学还说要加入呢,一点也不关心咱们,看这个http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=162687
这个先谢谢~我还看不到呢!最近开学忙~~~~

edlzh@2004-01-29 10:05

我再问一下。。军团加入申请的批准是归谁管的。?。是斑竹还是bird姐??

JanusWang@2004-01-29 10:14

最初由 霸王哆啦 发布
这个这个....还是说,只有海外区才会产生的组织?????????

完了,阿多拉越描越黑了。
还是等斑斑和bird给我们解释吧,要professional的拉。

Harmatia@2004-01-29 10:44

看来流浪军团有写FAQ的必要了。>_<

edlzh@2004-01-29 13:50

据我这一段时间观察发现,流浪军团实际上是以海外区为根据地,在popgo到处流窜的组织。。
(听上去有点像土匪。。汗!:D)

Harmatia@2004-01-29 14:03

最初由 edlzh 发布
据我这一段时间观察发现,流浪军团实际上是以海外区为根据地,在popgo到处流窜的组织。。
(听上去有点像土匪。。汗!:D)

你简直就是在抄袭我说的..............

edlzh@2004-01-29 15:15

最初由 Harmatia 发布

你简直就是在抄袭我说的..............

应该是结合了啊多啦和企鹅的说法。(毕竟海外区是梁山,我们和海外区还是有固定关系的。)

PS:不是d版,是如假包换的正版^_^。

霸王哆啦@2004-01-29 17:45

哼,这么多人反驳我,好没面子-_-!

«12345»共5页