『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

好大的馒头@2004-01-26 10:28

说起来,能去USA的人都蛮厉害的,无论从那方面讲都是 ^>^"'

Harmatia@2004-01-26 10:37

最初由 JanusWang 发布
\分析一个人太累了,能不分析就不分析。

同感
用我BF话说我就是"always scheming, but not in a bad way"

找到一份满意的工作就和能力有密切的关系了。所以责任+能力都很重要呀。能做我朋友的男生都是读书很好,分析问题,动手能力很强的那种,否则我无视。
所以你知道我为什么那么说了吧。

8知道,我们好像说到一块去了 :o

Lizard@2004-01-26 12:59

偶不是男的。。回答不到BIRD的 问题
偶还没想过结婚。。所以。。
但是偶觉得有责任感和会考虑他人的男生比较好^^

p,s.这个帖离题不远...可以留下..

JanusWang@2004-01-26 13:10

看来女人的标准都差不多阿。

飞天浆糊@2004-01-26 15:10

无论老婆做的一手怎样的菜,都要津津有味的吃完
无论老婆穿什么衣服,都要给予中肯的称赞
隔三差五要送送花,谈谈心
上街要目不斜视
讲电话的时候不能一心二用
....

霸王哆啦@2004-01-26 17:22

浆糊说的那是养狗...
至于说老饭,老长时间我都当成是女的,企鹅jj我当成是男的,小兔子jj,其实当初我思量又揣摸了很久......
我身边的男女朋友哪怕是在同居也依然像在游戏......

Harmatia@2004-01-26 17:26

最初由 霸王哆啦 发布
浆糊说的那是养狗...
至于说老饭,老长时间我都当成是女的,企鹅jj我当成是男的,小兔子jj,其实当初我思量又揣摸了很久......

It's OK, lots of people thought I was a guy on my previous BBS.

cuke1982@2004-01-26 17:43

最初由 Harmatia 发布

It's OK, lots of people thought I was a guy on my previous BBS.

汗死,还在聊这个啊。

ThunderBird@2004-01-26 19:33

最初由 飞天浆糊 发布
上街要目不斜视
....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

典型的上海男人= = 什么都是LP第一~

TO 企鹅:我暑假时才知道我一直被很多人认为是男的...连饭都怀疑过我= =

这里的人好象都没有提到“良心”这个词。我觉得做人,无论男的女的,都应该凭良心做事。

JanusWang@2004-01-27 02:56

最初由 飞天浆糊 发布
上街要目不斜视
....

上海男人挺好的,顾家,嫁了做老公很安心的,虽然我嫁了一个十万八千里的。

还好我做饭不是很难吃的,否则老公太可怜的。
第二点是不对的,女生其实很讨厌买衣服的时候bf或者老公什么都说好,要得是中肯的意见,而单单是“称赞”。
第三点的后半个是很重要的,前半个有没有无所谓,特别是在一起很久以后,心到就好了,不过给一点surprise也是很开心,但不要总是花,那个死了还要收是花瓶。
第四点也看人了,比如我,总是让老公开美女,美腿。
第五点,对任何人都一样的,这个是礼貌问题。

JanusWang@2004-01-27 03:02

最初由 霸王哆啦 发布
浆糊说的那是养狗...

也许有的女生就是喜欢浆糊说的那种“狗”的,这是真的。

男生女生么,没什么,上学的时候男生很多都忽略我的性别的,说黄段子都不避讳我的。有一个朋友说,我这样的,平时一起玩不用哄,男生一样,省心;遇到不能和男的朋友的说的问题又可以和我说,那个时候我就是女生。所以一个人能当两个用,核算。

同居,那要看什么人了,有的人只是因为寂寞,甚至是为了生理上的需求,那个自然和游戏一样了。

JanusWang@2004-01-27 03:03

最初由 ThunderBird 发布

这里的人好象都没有提到“良心”这个词。我觉得做人,无论男的女的,都应该凭良心做事。

“良心”作为一个human being就应该有的,一个没有良心的人怎么可能被别人喜欢呀?

霸王哆啦@2004-01-27 03:37

不好说,不怕人笑话,高中时因为被女孩子误会喜欢人家结果遭人冷处理,受的打击那个大呀,直到仍今天杯弓蛇影。
我感觉自己还是个有良心的人嘿嘿。

JanusWang@2004-01-27 03:43

最初由 霸王哆啦 发布
不好说,不怕人笑话,高中时因为被女孩子误会喜欢人家结果遭人冷处理,受的打击那个大呀,直到仍今天杯弓蛇影。
我感觉自己还是个有良心的人嘿嘿。

其实呢,女上还是挺喜欢被人喜欢的,只要你不是一个很恶心的猥琐男就好;)

阿多啦今年21了,对么?干吗还杯弓蛇影?

霸王哆啦@2004-01-27 03:49

哈哈哈,不至于还...海外区还是有几个人见过我的
7月份的生日,还有6个月,到时候也庆祝一下。
感觉自己是个叫人很没安全感的人,这很打击人,从此以后我对人际关系特别敏感,最害怕和朋友闹翻..似乎都有点病态了,承受能力太差的缘故吧。

«12345678»共19页