『漫游』酷论坛>『海外生活』>发现今天是automate生日

ThunderBird@2004-02-13 06:06

我的生日TAT

十几个人挤在我的房间里又吃又喝的,音乐也开得很大声TAT

现又被他们闹得乱七八糟,我恨PARTYTAT

automate@2004-02-13 07:41

楼上的活该的说。。。 灭活活活活。。。 玩笑
你什么时候告诉过我你今天生日?晕死。。。 告诉我这个干什么啊。。。
不管怎么样,生日快乐! 汗。。。 这帖是为我开的。。。 怎么祝贺起你了。。。

morte你这死猫。。。 也不给我留言。。。 最近怎么样?

小命好啊!也很难看你发帖了。。。 此帖也算有纪念价值了。。。:D

automate@2004-02-13 07:46

最初由 WINGX 发布
哈 ... 生日快樂 ...
繼續潛行 ... =.&

不用潜了。。。 我钓。。。

嗬嗬,最近怎么样?

automate@2004-02-13 07:47

最初由 Raywell 发布
不好意思,来晚了!!
最近连续通宵了N天编写电脑程序.....

happy birthday..........

一脚TF。。。 兄弟过生日居然不第一个来祝贺,还来晚了。。。

怎么办吧?

ThunderBird@2004-02-13 07:55

楼上的!加上这次,我已经告诉过你6遍我的生日是几号了!所以我根本已经放弃你会记得我的生日!

WINGX@2004-02-13 08:11

最初由 ThunderBird 发布
楼上的!加上这次,我已经告诉过你6遍我的生日是几号了!所以我根本已经放弃你会记得我的生日!

妳也是生日阿 一起PT一下
~~~ Happy Birthday ~~~

最初由 automate 发布
不用潜了。。。 我钓。。。
嗬嗬,最近怎么样?

哈 過的很好 精神超差 ='=
PS: email :eek:

Blanche@2004-02-13 08:22

休假中~ 来晚了点。^^b
生日快乐:)

morte13@2004-02-13 11:07

嘿嘿,放弃吧放弃吧~他连自己生日都会忘还指望他记住别人生日=__=

原来是12号啊……跟JJ生日差5天,我还以为2号呢……算错了,这么说咱俩生日只差一天,呵呵~

ps:土豆,我11号留言了啊,你怎么没看到?……你也不对我说生日快乐:mad:

蓝发夹@2004-02-13 17:21

最初由 morte13 发布

嘿嘿,放弃吧放弃吧~他连自己生日都会忘还指望他记住别人生日=__=

原来是12号啊……跟JJ生日差5天,我还以为2号呢……算错了,这么说咱俩生日只差一天,呵呵~

ps:土豆,我11号留言了啊,你怎么没看到?……你也不对我说生日快乐:mad:

你生日是11号还是13号?应该是11号吧~干嘛不说呢?

morte13@2004-02-13 17:48

最初由 蓝发夹 发布

你生日是11号还是13号?应该是11号吧~干嘛不说呢?

就是11号-__- 怎么觉得这日子那么RPWT……

我好像间接说过呵呵~不过生日什么的不重要啦,只是数字而已。

蓝发夹@2004-02-13 22:06

最初由 morte13 发布

就是11号-__- 怎么觉得这日子那么RPWT……

我好像间接说过呵呵~不过生日什么的不重要啦,只是数字而已。

怪不得会认识土豆,和他同天生日——+

生日快乐~抱抱~

Arael@2004-02-13 23:25

bird的陰曆生日?

ThunderBird@2004-02-14 01:20

最初由 Arael 发布
bird的陰曆生日?

=_____=|||

老命日子过昏头了~

myrion@2004-02-14 04:18

對不起偶來更晚 土豆要來的及看到阿=_=
生日過了 那就換情人節快樂吧~~
再不然祝你天天都開開心心的:):)

=_____=|||
老命日子过昏头了~

倒~~不是陽曆的嗎 到底是誰弄錯了:confused::confused:

10000年看不见土豆

神威@2004-02-14 05:00

今天祝你生日快乐哦!
身体健康 多吃土豆
娃哈哈 反正就是学业有成 早日发财
发财的时候不要忘记偶

«12345678»共8页