『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]03年PUFF聲優票選 ..

selina@2004-03-23 12:59

偶喜欢的声优基本上都在榜上了,果然志同道合者多啊~~~
林原惠和緒方惠美03年没什么新作品也能进榜,果然是长青树不倒啊~~~

runaway@2004-03-23 14:56

今天最开心的事情~~

1 石田彰

kazuki@2004-03-23 15:24

最初由 kaedeakira 发布
PUFF是女性向杂志啦,当然男声优的投票特别多,否则女声优一定占大半。

这样啊,不过很高兴石田SAMA NO.1:D !!!
PS:每年的动画赏是什么时候啊?也有声优部门,那个比较权威吧

MYOO猫猫@2004-03-23 20:22

16.緒方惠美
17.關智一
19.桑島法子
开心!!!!

哑巴上吊@2004-03-25 13:52

啊呀,我家的井上爸爸,唉,爬走 T T

celly@2004-03-26 11:55

石田大人居然是第一^0^

小桥舞@2004-03-26 16:16

赞。。。
前10的话我家前三都在上面
前30的话除了大神别的都在上面了~恩。。。应该说是前20

akirahj@2004-03-26 19:30

置鲇大~~~~~><果然小石第一吗~?@@
.諏訪部大还真是强啊,这么快就第五了~~~不过看到男性角色前10里网王只有跻部上榜……(汗~~)

otfs@2004-03-27 15:56

哈~绝大多数榜上有名的都是我喜欢的^__^

只是倒是真的没想到津田健次郎会上榜耶^^bbb
我没贬低他的意思~只是记得他配的不多~所以讶异^^b

tyui@2004-03-29 15:19

果然和seed 的大熱和現今熱門的鋼煉有關//

小白杨@2004-03-29 15:26

三木很低啊`````````````

babybreath@2004-04-03 10:49

YEAH!!!! 高橋廣樹
he is the best!

searoses@2004-04-05 11:09

小石争气哟!

嗯,子安大人刚进前十啊。

我来替子安大人喊一声!!!

嘻嘻!

樱绫@2004-04-05 11:43

偶喜欢的都进了前十五~~~高兴~高兴~~^^

didi1212@2004-04-07 11:31

大心,彰彰果然蝉联第一的说,保持下去啊

«12345»共5页