『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有谁知道石田彰 ..

Lacus Clyne@2004-04-03 14:16

最初由 洛娅 发布
偶觉得小石本人都长的不像36岁,看2001最游见面会的时候,总觉得他也就30最多了,皮肤又好,头发又亮,穿的又帅,表情又可爱,笑起来那个灿烂啊~~~~,对不起,又发花痴了……自飘~~~~~

那是化妆师厉害,他本人我不太感冒,要说声优本人,喜喜,投保保一票

ayakid@2004-04-03 16:55

:)
楼主真会提问阿,小石的履历可不是一般的长啊,看那个滚动条就知道。。。。因为声音好的关系吧,所以角色也异常的多,而且因为还在某drama界声名远扬,所以加上drama的履历就更加长了阿。。。

ayakid@2004-04-03 16:58

最初由 洛娅 发布
偶觉得小石本人都长的不像36岁,看2001最游见面会的时候,总觉得他也就30最多了,皮肤又好,头发又亮,穿的又帅,表情又可爱,笑起来那个灿烂啊~~~~,对不起,又发花痴了……自飘~~~~~

说到容貌么...不知道是不是因为生活作风的好习惯,才保养得这么好的啊〉?
:)据说不喝酒、不抽烟、下了班也不和同事出去小聚...这样的好男人哪里找啊!!

crazyice@2004-04-04 01:00

最初由 Lacus Clyne 发布

那是化妆师厉害,他本人我不太感冒,要说声优本人,喜喜,投保保一票

是说小包子吗?
偶倒是要说——小包子啊,不要仗着自己长得可爱,就搞的象个包子一样啊(可以考虑减减肥啦)

crazyice@2004-04-04 01:02

最初由 ayakid 发布

说到容貌么...不知道是不是因为生活作风的好习惯,才保养得这么好的啊〉?
:)据说不喝酒、不抽烟、下了班也不和同事出去小聚...这样的好男人哪里找啊!!

小石的好习惯啊!
这样的好男人哪里找啊!!啊啊啊!!!!!!

«1234»共4页