『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[重要]冬瓜進來(其他 ..

whlex@2005-01-15 00:20

最初由 openicq 发布
如果可以的话,我想要这个头衔:游民部落专用替身系统 :D

等白天再處理了.........

月落坟墓@2005-01-15 00:38

我是无关人士……

看看能拿到什么好处的,呵呵

openicq@2005-01-15 00:47

最初由 whlex 发布

等白天再處理了.........

好的~:D

对了,顺便向你请一下假,明天回家过年,估计要到2月20号左右才能返校,在家上网不方便,所以得停机了...:(

whlex@2005-01-15 01:10

好的~:D

对了,顺便向你请一下假,明天回家过年,估计要到2月20号左右才能返校,在家上网不方便,所以得停机了...:(

假期愉快啊!

偶只有年假...........

赤红蝎子@2005-01-15 09:35

最初由 beanwang 发布

叫“部落豆士”吧
就这样吧
决定了

AI!!给豆子改成部落豆牛吧!

真红之蓝@2005-01-15 10:35

游民部落专用替身系统
。。。否决。。。这个和 我的Dummy System一样了。。。
要不然 你用这个 AI再帮我改一个好了。。。:rolleyes:
不喜欢和别人一样。。。

openicq@2005-01-15 10:50

最初由 真红之蓝 发布
游民部落专用替身系统
。。。否决。。。这个和 我的Dummy System一样了。。。
要不然 你用这个 AI再帮我改一个好了。。。:rolleyes:
不喜欢和别人一样。。。

你那不是机战联盟的头衔么...怎么会一样呢...而且还是E文...:)

我还是比较喜欢"游民部落专用替身系统"这个头衔...:(

晚上9:00的火车,下午6:00就得出发...

啊咧@2005-01-15 11:24

俺来了..........终于考完了.........

头衔就叫:天吃西
如何........

真红之蓝@2005-01-15 11:27

你那不是机战联盟的头衔么...怎么会一样呢...而且还是E文...:)

我还是比较喜欢"游民部落专用替身系统"这个头衔...:(

晚上9:00的火车,下午6:00就得出发...

是一样 就不喜欢...这个...叫AI帮忙改我的把...如果你叫哪个的话...
这个...顺便说...上QQ...

openicq@2005-01-15 15:06

最初由 真红之蓝 发布

是一样 就不喜欢...这个...叫AI帮忙改我的把...如果你叫哪个的话...
这个...顺便说...上QQ...

想不到你真有个性:D ,既然这样那就拜托AI帮把我的头衔改为我想要的那个吧(如果没有意见的话...),拜托了<(_ _)>

下午出去购物了,刚回来,马上开q,稍等~

hpangelkids@2005-01-15 15:20

最初由 啊咧 发布

如何........

好名字.:D

不過有人要出錢了XD

jan_ting@2005-01-15 16:20

問一下
有HB拿???

有的拿就好.... ^_^

沒有的話當灌水

狗狗大人@2005-01-15 16:38

最初由 啊咧 发布

如何........

特殊优惠:
允许工作室每月给组员免费购买一个头衔(不能累计)作为奖励
头衔最长只能选择4个汉字(8个字符)、1种颜色(以数量为准)
超出的另外计费(收费标准如上,代买费照算),费用由负责人支付...
各工作室负责人申请头衔时请简单叙述奖励原因......

^^ bbb
遗憾...可能不行......某人要花点小钱啦

whlex@2005-01-15 19:13

最初由 啊咧 发布

如何........

后花園那帖你回了沒?

hpangelkids@2005-01-15 23:38

最初由 瓶子 发布

你换头像啦

這個頭好看嗎?:rolleyes:

«12345678»共10页