『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[后知后觉]求个甄子丹 ..

都筑缘@2012-03-30 13:20

昨天问了喜欢香港八卦的同事,她是不喜欢赵文卓的,因为当年赵骗梅艳芳的钱什么什么的事情,然后说甄子丹拍片时很认真很凶是出了名的。

nobody123@2012-03-30 13:41

这个事件是否有个简称之类的呢?例如艳照门之类的呢?

莱茵哈特@2012-03-30 14:15

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3196921.shtml
关于梅艳芳与赵文卓的过去

都筑缘@2012-03-30 17:31

我也搞不清也没兴趣搞,反正她本来就广东人,香港八卦知道的可多了,说有个很低调的富豪,就喜欢包女明星,但是不承认关系,也不结婚的,很多女明星都被他包过。

真·蒹葭公子@2012-03-30 18:02

梅姐跟赵文卓的情事在梅姐去世那阵子我就知道了……
香港人总之各种八卦,算了,不要引发成地域问题就好了……

咔叽@2012-03-30 18:55

引用第45楼都筑缘于2012-03-30 13:20发表的  :
昨天问了喜欢香港八卦的同事,她是不喜欢赵文卓的,因为当年赵骗梅艳芳的钱什么什么的事情,然后说甄子丹拍片时很认真很凶是出了名的。

骗钱怎么看都没有跟她结婚来的有钱啊,这个说法我觉得不靠谱
梅艳芳好歹也是有点姿色的人,你说郑少秋娶沈殿霞是图钱为了前途我信,说赵文卓和梅艳芳也是这模式,我还真是不信啊

咔叽@2012-03-30 18:56

引用第47楼莱茵哈特于2012-03-30 14:15发表的  :
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3196921.shtml
关于梅艳芳与赵文卓的过去

看来赵文卓和李连杰关系还不错呀,真好真好^ω^

莱茵哈特@2012-03-30 19:02

引用第51楼咔叽于2012-03-30 18:56发表的  :

看来赵文卓和李连杰关系还不错呀,真好真好^ω^

现在不是盛传当年张国荣就说赵文卓太善良不适合香港的娱乐圈   话说当年李连杰不也是被逼签了几年不要报酬的卖身契吗

维C@2012-03-30 19:07

引用第52楼莱茵哈特于2012-03-30 19:02发表的  :

现在不是盛传当年张国荣就说赵文卓太善良不适合香港的娱乐圈   话说当年李连杰不也是被逼签了几年不要报酬的卖身契吗

是啊,要是够圆滑加上赵文卓那颜早红了,一直都很喜欢方世玉里李连杰和赵文卓的对手戏,赵文卓在上面那个反角我太有爱了,气质大好^v^

56824419@2012-03-30 19:10

引用第53楼维C于2012-03-30 19:07发表的  :

是啊,要是够圆滑加上赵文卓那颜早红了,一直都很喜欢方世玉里李连杰和赵文卓的对手戏,赵文卓在上面那个反角我太有爱了,气质大好^v^

从武侠片的观赏角度来说。。。。。。我觉得《黄飞鸿2》中李连杰跟甄子丹那场对手戏可以作为教科书范本了。。。。。。。。

维C@2012-03-30 19:15

引用第54楼56824419于2012-03-30 19:10发表的  :

从武侠片的观赏角度来说。。。。。。我觉得《黄飞鸿2》中李连杰跟甄子丹那场对手戏可以作为教科书范本了。。。。。。。。

那部对手戏也很赞,记得是用布条浸了水当棍子打来着

56824419@2012-03-30 19:22

引用第55楼维C于2012-03-30 19:15发表的  :

你说铁鸡斗蜈蚣那部吧,那部对手戏也很赞,记得是用布条浸了水当棍子打来着

你记错了。。。。《铁鸡斗蜈蚣》是另一部片子了。。。。不过剧情没记错。。。。。《黄飞鸿2》里甄子丹就是玩布棍的。。。。。。。赵文卓是体校出身,武的方面跟李连杰和甄子丹比就比较吃亏了。不过反正现在李连杰已经半退休状态。。。。。现在赵文卓的压力比10年前应该小很多,在李连杰的光环下甄子丹也做了很多年配角。。。。。。

刚才想起来前一段时间跟别人吐槽吴京。。。。。他就吃亏在长相上了。。。。。。。其实吴京也挺能打的。。。。。。。。

回 56楼(56824419) 的帖子

维C@2012-03-30 19:27

百度了下确实记错了,没办法看那个的时候还比较小,不过那个场景倒是没记错,记得那部上的孙中山还是张铁林演的,最后基友牺牲那谁扔给他个东西,那个镜头我也记得XDDDD

突然想把黄飞鸿系列再看一遍了XD

56824419@2012-03-30 19:32

引用第57楼维C于2012-03-30 19:27发表的 回 56楼(56824419) 的帖子 :
百度了下确实记错了,没办法看那个的时候还比较小,不过那个场景倒是没记错,记得那部上的孙中山还是张铁林演的,最后基友牺牲那谁扔给他个东西,那个镜头我也记得XDDDD

突然想把黄飞鸿系列再看一遍了XD

包括各种外传我都看过。。。。。。最后的评价是只需看这一部就够了。。。。。。。——《黄飞鸿2男儿当自强》

维C@2012-03-30 19:35

引用第58楼56824419于2012-03-30 19:32发表的  :

包括各种外传我都看过。。。。。。最后的评价是只需看这一部就够了。。。。。。。——《黄飞鸿2男儿当自强》

我最喜欢的还是《狮王争霸》,舞狮子啥的比较有看头,而且黄飞鸿因为那个俄国人总是吃醋也挺逗的

第四部《王者之风》黄飞鸿换赵文卓演了,白莲教的那些美眉们都很软啊XDDD 故事也很不错,只是当时小只认李连杰,记得当时对换演员还表示出了极大不满XD

黄飞鸿系列还有个钱嘉乐演的少年版的一代宗师黄飞鸿,感觉也挺不错=。=

«12345678»共8页