『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>还有认得我的老人们 ..

0l1i1k@2012-04-12 13:54

引用第42楼天使小萌于2012-04-11 12:07发表的  :
很多人都是越大越没热情,但我现在不知怎么搞的,成了正式魔法师后我越来越有热情了,这一两年还做起了追番党,部部新番都跟。。orz

你不是一个人,我也好多年没追过番了,去年10月开始追了几部,不过大多数都弃了,还是精力不够哇

darkness@2012-04-12 14:44

引用第42楼天使小萌于2012-04-11 12:07发表的  :
很多人都是越大越没热情,但我现在不知怎么搞的,成了正式魔法师后我越来越有热情了,这一两年还做起了追番党,部部新番都跟。。orz

越大越没热情 +1
新番基本都是1话就放弃了...
是没好片还是我老了嘛...

天使小萌@2012-04-12 15:31

引用第45楼0l1i1k于2012-04-12 13:54发表的  :
你不是一个人,我也好多年没追过番了,去年10月开始追了几部,不过大多数都弃了,还是精力不够哇

我也就是搞了一台MP4,天天晚上睡前看,白天也没时间看。
一般是星期五到BT站逛一次,下载一周内的新番,数量刚好够看一星期,然后下星期五继续。。
下午下班后先是上网看信息灌水,然后就是洗澡上床看片睡觉,这样的日子也过了两年了,看啥时到头....

引用第46楼darkness于2012-04-12 14:44发表的  :
越大越没热情 +1
新番基本都是1话就放弃了...
是没好片还是我老了嘛...

兴趣转移,或者外部环境改变了的原因吧,比如找了妹子、换(参加)了工作啥的。
以前咱是打游戏不看片子,现在早不打游戏了,转为看片党了。。
别人都是越老越不宅,我咋感觉自己越老越宅了,果然不找妹子就会宅到死啊。。〒▽〒

kkula@2012-04-12 15:40

从下载党变成在线党的某人,现在一个季度也追不了几部片子,然后回过头补一下评价比较的一两部,最近在补花牌

霸王哆啦@2012-04-12 22:10

屎片太多,想说爱你不容易。

风知道@2012-04-12 22:42

BT没落之后
动漫就没落了

回 50楼(风知道) 的帖子

0l1i1k@2012-04-12 22:54

电影方面BT 是没落了,动漫还好吧,极影花园破沟都火的很

Sygen@2012-04-13 22:50

没人认识我的说

jisiyuancn@2012-04-15 15:43

哈哈我也是万年潜水党 现在的人都习惯在bilibili什么的刷弹幕在线看 哪知道我们那时候守着字幕组等发布的感觉啊

一条虾@2012-04-15 18:05

还没我老,你认得我伐?

wufei121@2012-04-15 18:55

于是进来看见好多ID都认识哈哈哈
真好

青BB@2012-04-18 16:19

哈哈...楼上两只我都认得..

莱茵哈特@2012-04-18 16:26

变成老人报道帖了吗

56824419@2012-04-19 00:14

想不追片很容易。。。。把硬盘爆掉就行。。。。。自从硬盘满了后我就很少追新番了。。。。。。。

«1234»共4页