『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>当别人伤害到你自尊 ..

风车骑士@2012-04-28 13:12

引用第42楼kkula于2012-04-28 11:31发表的  :

其实我很喜欢这种类型的女生

铁人mj你好

回 45楼(风车骑士) 的帖子

kkula@2012-04-28 13:51

我从来不是谁的马甲啊

一条虾@2012-04-28 14:13

一板砖拍过去……

edl@2012-04-28 14:30

折腾来折腾去,太麻烦了,还是冲着他的照片来一发吧……记得射脸上

anna467@2012-04-28 15:20

拌猪吃老虎。

wohappy@2012-04-28 15:38

引用第44楼暴走的13使徒于2012-04-28 13:00发表的  :
问题就是这人吃饱饭 空下来就喜欢说别人的不是  不是利益关系  这是他癖好

关键是他是不是无差别的轰杀,呆着谁说谁的话,那他是2B;要是守着小圈子,只对以外面的人喷,那迟早犯众怒;要是只对着你聒噪。。。

最后,除非他是老板亲戚,那这样的话你还是换个单位吧

南极磷@2012-04-28 15:43

自从节操掉了一地之后,就没什么自尊可言了

kkula@2012-04-28 16:02

引用第51楼南极磷于2012-04-28 15:43发表的  :
自从节操掉了一地之后,就没什么自尊可言了   

无节操的P子你好!

维C@2012-04-28 16:16

引用第44楼暴走的13使徒于2012-04-28 13:00发表的  :
问题就是这人吃饱饭 空下来就喜欢说别人的不是  不是利益关系  这是他癖好

这种癖好就太烦了,不过这种人估计周边人都对他很不待见- -
要是他不只是针对你一个人让你在公共场合下不来台的话就好办很多,他再拉你面子你就回敬他
要真是楼主自尊心过强的问题那楼主你自己也得注意下,年轻男人在一块儿说话共事有些不就是损来损去那种相处模式么?

维C@2012-04-28 16:20

引用第48楼edl于2012-04-28 14:30发表的  :
  折腾来折腾去,太麻烦了,还是冲着他的照片来一发吧……记得射脸上

一看这只就是被迫害过的2333333

维C@2012-04-28 20:56

引用第43楼wohappy于2012-04-28 12:25发表的 回 42楼(kkula) 的帖子 :
都是浮云——女人味在男人看来首先就是外貌、着装、打扮。举止啥的只要不是太雷的基本没问题。

你错了,等到你跟一个女人彻底熟了之后你就会觉得真正浮云的女人味是外表那种,也就是这个漫画里说的高跟鞋化妆和裙子了~
女人味是形容内在的东西~外在的才是真正浮云的,你以后过日子你就知道了- -

引用第42楼kkula于2012-04-28 11:31发表的  :

其实我很喜欢这种类型的女生

嗯,喜欢就好,年轻的男人都喜欢这样的,觉得这妹子好玩儿~再大点的就喜欢气质女人味的女人了~大多中国男人还是喜欢正统的中国小性格女人,这点没差~ - -

0 Haku 0@2012-04-28 23:54

既然是方方面面面都更加优秀,显然成绩也是
如果确实挤压到自己的空间,指望光靠努力翻盘是不大现实的
不过一般能做到这样的人,往往已经很低调.....很是小心墙倒众人推....
人都有自己的空间和所希望的利益,如果确实能和自己应得的挂钩,维护它就没什么不对。至于面子问题,是浮云啦。
顶楼说的那个事从主观看来是面子,而事实是对个人发展空间的侵犯,所以我个人认为不存在放轻松之类的,反而还要积极应对.....因为其他同事,和boss,都在看着你......
人这种生物是不会因为在一个泥坑里就互相同情的,有时候还不如动物。刻意不在意的话,给其它能力水平差不多的人十足软弱可欺的印象

0 Haku 0@2012-04-28 23:58

话说,我倒是觉得那种在你做了扑街事以后什么也不说,平常人际关系也无懈可击,但背地里谋划什么的腹黑更恼人....

冇名卒崽@2012-04-29 08:35

如果能有人一直在旁指出自己的不足和缺点,是一个很强大的资源,LZ你这是身在福中不知福。
为什么要放任自己的弱点?难道你的长辈没教导你要虚心受教,知错就改吗?
如果对方真是无理取闹,无中生有的话,身正不怕影子斜,群众的眼睛是雪亮的,别当旁人是傻瓜。
总感觉LZ是因为自己的弱点和不如人而自卑。

回 55楼(维C) 的帖子

kkula@2012-04-29 08:48

有气质和味道的女人是要进过时间沉淀的,可能的话我希望未来自己的另外一半也是这种类型的,但是小女人真不是我喜欢的类型,不过也不十分反感了。再次声明,我是御姐控

«12345»共5页