『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-01-27 03:59

最初由 霸王哆啦 发布
哈哈哈,不至于还...海外区还是有几个人见过我的
7月份的生日,还有6个月,到时候也庆祝一下。
感觉自己是个叫人很没安全感的人,这很打击人,从此以后我对人际关系特别敏感,最害怕和朋友闹翻..似乎都有点病态了,承受能力太差的缘故吧。

我觉得女人还是希望能有一个肩膀可以依靠的。为什么觉得自己没有安全感呢?也许是因为你还小,经历事情还不多吧。人际关系,我觉得不用很敏感吧?一个真实的自我最好了。

霸王哆啦@2004-01-27 04:07

只是因为觉得我在喜欢她就那样对我,让我感觉自己做人很失败...我承认我一般中的女孩子叫得出名字的不超过一半,相对而言表现的明显些。
用词错误吧,不该说人际关系,大概是过于敏感同时有点粗枝大叶,发生过几次本来很好的朋友突然形同陌路的事。现在对我来说朋友这个东西真的是莫大的重要,《利家与松》里面有句台词么,人的一生就是要积累心灵的财富,听起来挺酸,我觉得是很有道理的,长了这么大,这是我学会的为数不多的道理。

JanusWang@2004-01-27 04:19

阿多啦,看来我要给你上课啦。其实女生知道谁喜欢自己就冷落对方,不等于她讨厌你。有的时候也许是因为她喜欢你,有的时候是因为高中女生的不好意思。你也说了,你不是那种猥琐男,所以,你大可不必因为这个而觉得失败。

我喜欢我们班的一个男生,他知道了也对我很冷淡,然后是很明白的拒绝我。然后我接受,然后一切正常。没什么,我还是我,虽然当时挺受打击的,也觉得挺失败的,不过过些日子就好了。

我也得罪过朋友,也是莫名其妙的那种。但是如果朋友突然不理我,我会很明白去问她,我做错了什么,如果是我错了,那么我道歉,如果是误会,那么我解释。就这样,很简单的。

ThunderBird@2004-01-27 04:29

我要靠女人的肩膀~

不过现单纯的女生不多,一见钟情的情况也会越来越少。男生们~外表已经不是最重要的了~我觉得男生得要有气质,有内涵~

汗,我今天真的疯了

JanusWang@2004-01-27 04:35

女生很少看重外表的吧?男人有不是拿出去show的。实用才好,哈哈

ThunderBird@2004-01-27 07:55

最初由 JanusWang 发布
女生很少看重外表的吧?男人有不是拿出去show的。实用才好,哈哈

年纪越小越看重外表,像我:rolleyes:

年纪越大越看重质量,像我:rolleyes:

cuke1982@2004-01-27 08:22

最初由 ThunderBird 发布

像你啊?没几个男人受得了你。:rolleyes:

cuke1982@2004-01-27 08:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

典型的上海男人= = 什么都是LP第一~

TO 企鹅:我暑假时才知道我一直被很多人认为是男的...连饭都怀疑过我= =

这里的人好象都没有提到“良心”这个词。我觉得做人,无论男的女的,都应该凭良心做事。

俗话说的好,上海小男人。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。算了,不说。
良心不值钱,一个男人的最可贵之处在于他的责任感。

JanusWang@2004-01-27 08:42

最初由 cuke1982 发布

当初也有人说我:哪个男人受得了你?
事实证明:缘分天注定,就是有人受得了我!:o

cuke1982@2004-01-27 10:08

最初由 好大的馒头 发布

小兔子JJ说的对,缘分天注定,是你的,赶都赶不走,不是你的,求也求不来!

哟,你小子,是不是男的啊。净帮女的说好话

好大的馒头@2004-01-27 10:13

寒,我只是站在我认为比较真理的一边,跟性别无关=.=''

ps:我是120%纯男性

ayaran@2004-01-28 00:10

温柔的漂亮的 体贴的 关心我的好LP^^

ThunderBird@2004-01-28 01:06

爱情就像苍蝇~招之不来,挥之不去~

-----盖世爱《我为歌狂》

最初由 cuke1982 发布

这还真是句实话= =

所以我对受得了我的人特别好~

test123456@2004-01-28 02:48

原来你靠中间
中年了?

Cheng@2004-01-28 05:01

我心目中的mr.right么。。。是这样地。。。
对妻子的爱恒久,恩慈。。。
不拈花惹草,否则和狗没有区别
不嫉妒。。。
不自夸,不张狂。。。
不作让老婆在众人面前害羞的事,凡事不求自己的益处。。。
不轻易发怒,不计算别人的恶。。。
不会去做不义的事。。。
不做自己想做的,只做自己该做的。。。
凡事包容。。。
凡事相信。。。
凡事盼望。。。
凡事忍耐。。。
凡事体谅,,,

总之,他将是一个能终其一生满足一个女人,又终其一生只被一个女人所满足的男人。。。

阿门。。。。

«23456789»共19页