『漫游』酷论坛>『海外生活』>发现今天是automate生日

火炎绫@2004-02-14 05:14

最初由 myrion 发布
對不起偶來更晚 土豆要來的及看到阿=_=
生日過了 那就換情人節快樂吧~~
再不然祝你天天都開開心心的:):)

倒~~不是陽曆的嗎 到底是誰弄錯了:confused::confused:

是阳历,是老命搞错了!大龙虾吃太多,成大虾脑袋了:rolleyes:

Arael@2004-02-15 05:20

倒啊,之前你的資料好像不是這個日子的?

火炎绫@2004-02-15 05:39

最初由 Arael 发布
倒啊,之前你的資料好像不是這個日子的?

看看九儿的自我介绍上写着:

生日 January 21, 1983
个人描述 偶的生日素假D

不过也不完全是假,因为2004年的阴历生日的确在1月21日~

morte13@2004-02-15 14:48

最初由 蓝发夹 发布

怪不得会认识土豆,和他同天生日——+

生日快乐~抱抱~

哎……非常谢谢啊^_^

bird的MJ那个头,呀~那孩子太漂亮了>< 隐形眼镜效果也不错,秀气的佐助^^

火炎绫@2004-02-15 18:39

最初由 morte13 发布

哎……非常谢谢啊^_^

bird的MJ那个头,呀~那孩子太漂亮了>< 隐形眼镜效果也不错,秀气的佐助^^
怎么好象都看过火影,就我不知道那家伙是谁——+

morte13@2004-02-15 19:34

最初由 火炎绫 发布
怎么好象都看过火影,就我不知道那家伙是谁——+

汗……不知道是谁就拿来用的家伙……最近好像都用真人做头啊~

其实一直没告诉你,还是最喜欢最开始知道你时的那个,灰色的女孩侧脸,很酷的~不过看了也有点怕……

九儿@2004-02-15 20:37

汗……不知道是谁就拿来用的家伙……最近好像都用真人做头啊~

其实一直没告诉你,还是最喜欢最开始知道你时的那个,灰色的女孩侧脸,很酷的~不过看了也有点怕……

是这个吧,那是BIRD的经典头像。ANDY也非常喜欢的说~不过被这头像吓跑的也有不少——+

可能是我过了喜欢动漫的年龄了,喜欢比较现实的头像^^

morte13@2004-02-16 08:41

最初由 九儿 发布

是这个吧,那是BIRD的经典头像。ANDY也非常喜欢的说~不过被这头像吓跑的也有不少——+

可能是我过了喜欢动漫的年龄了,喜欢比较现实的头像^^

恩啊,就是这个~ANDY?哪个ANDY?……

没过的,只不过现在很少主动去看什么了吧,呵呵~

火炎绫@2004-02-16 20:20

恩啊,就是这个~ANDY?哪个ANDY?……

没过的,只不过现在很少主动去看什么了吧,呵呵~

看你这问题就知道你没去过下载区= =

九儿在FREEWIND里干活的,ANDY素BOSS喽~

最近在看火影~

飞天浆糊@2004-02-17 02:12

哎……非常谢谢啊^_^

不久的将来,佐助可能成为大反派~~~

ThunderBird@2004-02-17 02:29

最初由 飞天浆糊 发布

不久的将来,佐助可能成为大反派~~~

他太喜欢装酷了~不是很喜欢~不过我喜欢坏蛋~

刚开始看,很喜欢那个卡卡西老师啊~

1111111@2004-02-17 04:32

Happy Birthday....
I hope I am not late....

九儿@2004-02-17 04:39

最初由 1111111 发布
Happy Birthday....
I hope I am not late....

U WERE 2 L8 M8~

雨过天晴@2004-02-17 05:14

TBJJ在freewind里干什么的啊??
可不可以透露点内部消息?=0=........

morte13@2004-02-17 13:04

最初由 火炎绫 发布

看你这问题就知道你没去过下载区= =

九儿在FREEWIND里干活的,ANDY素BOSS喽~

最近在看火影~

答对-_-

好个俗名……

好象基本上是人就喜欢卡卡西……

«2345678»共8页