『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[后知后觉]求个甄子丹 ..

56824419@2012-03-30 19:57

引用第59楼维C于2012-03-30 19:35发表的  :

我最喜欢的还是《狮王争霸》,舞狮子啥的比较有看头,而且黄飞鸿因为那个俄国人总是吃醋也挺逗的

第四部《王者之风》黄飞鸿换赵文卓演了,白莲教的那些美眉们都很软啊XDDD 故事也很不错,只是当时小只认李连杰,记得当时对换演员还表示出了极大不满XD

黄飞鸿系列还有个钱嘉乐演的少年版的一代宗师黄飞鸿,感觉也挺不错=。=

《黄飞鸿之龙城歼霸》里的十三姨也很萌的。。。。。。

钱嘉乐不是习武出身,受李连杰光环影响也很吃亏的~~~~~

维C@2012-03-30 20:07

引用第60楼56824419于2012-03-30 19:57发表的  :

《黄飞鸿之龙城歼霸》里的十三姨也很萌的。。。。。。

钱嘉乐不是习武出身,受李连杰光环影响也很吃亏的~~~~~

这一部我完全的没有印象,不是他失忆的那部吧?0 0 我记得有一部我只看了一点点~

要是功夫,《狮王争霸》里的那个鬼脚七的扮演者,熊欣欣,我听我哥说他本人也是真会功夫的

以前那个《鼠胆龙威》里的那个周比利,我竟然不知道人家是拳王出身,最近因为甄子丹风波谈论到他知道人家的来历的时候还吃了一惊0.0

群众们都纷纷表示因为李连杰很多的同志都被他的光环遮盖了

还有那个早年在《少林寺》里演坏人的那个反派也是跟李连杰合作过不少电影XDDD名字不记得了,就是《新少林五祖》里的那个马宁儿

56824419@2012-03-30 20:32

引用第61楼维C于2012-03-30 20:07发表的  :

这一部我完全的没有印象,不是他失忆的那部吧?0 0 我记得有一部我只看了一点点~

要是功夫,《狮王争霸》里的那个鬼脚七的扮演者,熊欣欣,我听我哥说他本人也是真会功夫的

以前那个《鼠胆龙威》里的那个周比利,我竟然不知道人家是拳王出身,最近因为甄子丹风波谈论到他知道人家的来历的时候还吃了一惊0.0

熊欣欣很牛x的。。。。。。跟吴京一样吃亏在长相上了。。。。。。。。这长相怎么看都不像好人呀。。。。。。。。

木有失忆啊~~~这部是黄飞鸿打海盗来着。。。。。贴下豆瓣的影评。

http://movie.douban.com/review/1186783/

总的来说这部比较俏皮。。。。。。

失忆那部是李连杰主演的《黄飞鸿之西域雄狮》

话说关之琳作为十三姨专业户不知道有啥感想。。。。。

回 62楼(56824419) 的帖子

维C@2012-03-30 21:39

这部我似乎完全没看,当时禁播了么?

关之琳大美女啊,小时候的偶像之一~

吴京还是适合演小弟~配角脸~熊欣欣就不说啥了,凶神恶煞的=。=

56824419@2012-03-30 22:02

引用第63楼维C于2012-03-30 21:39发表的 回 62楼(56824419) 的帖子 :
这部我似乎完全没看,当时禁播了么?

关之琳大美女啊,小时候的偶像之一~

吴京还是适合演小弟~配角脸~熊欣欣就不说啥了,凶神恶煞的=。=  

= =||不清楚。。。。通常我去电影院都是跟团的。。。。。。有啥看啥。。。。。某年我集中回味香港新武侠时连同其他“黄飞鸿”一起拖回来看的。。。。。。。

我印象中记得我看的是普通话版,所以应该不存在禁的问题吧~~~~~

关之琳、李嘉欣、温碧霞貌似是那个时代的三大花瓶。。。。。。。

熊欣欣演过一个角色很有意思。。。。。。。张国荣那部《满汉全席》里演大反派。。。。。。。相当的奸诈。。。。。。

回 64楼(56824419) 的帖子

维C@2012-03-30 22:10

啊呀啊呀,满汉全席我也看过,我记得钟镇涛也在上面演呢,还有袁咏仪,还有罗家英呢。。。还有赵文卓呢。。。

当时对赵文卓和钟镇涛PK时候前者做的大冰山和后者做的豆腐雕塑特别特别有爱,尤其是后者的豆腐雕塑~

最后关键的第三场钟镇涛的媳妇去做了手术跟他离婚了然后他自暴自弃天天买醉啊。。。

最后又被张国荣和袁咏仪请出江湖重新操刀跟熊欣欣PK做的那个猴脑很有意思啊。。。其实都是豆腐=。=

也是很小的时候看的了,情节就记住了这些,不过很好看~

维C@2012-03-30 22:21

李嘉欣和温碧霞我也很喜欢,我还喜欢周慧敏和林青霞=。=

56824419@2012-03-30 22:40

引用第66楼维C于2012-03-30 22:21发表的  :
李嘉欣和温碧霞我也很喜欢,我还喜欢周慧敏和林青霞=。=

林青霞演到后面从东方不败到沈韶华也算是实力派了,

周慧敏当年急流勇退的很聪敏,作品不多,不太好评价,而且最近她复出的片我还没看。。。。。残念。

我看过林青霞出道时的第一部电影。。。。。。叫《八百壮士》,不过是台版的。。。。。。估计国内很多人都没看过。。。。。。

PS:那部电影让我记住了“满汉全席”四个字= =||||其实熊欣欣做的猴脑也是假的。。。。用的是羊脑。。。。。张国荣的如果我没记错的话放了松鸡脑和啥啥脑。。。。。我觉得那个和尚也很搞笑。。。。吃假猴脑还能吃出野性的味道。。。。。吐槽方面快赶上《中华小当家》了~~~~

补张剧照

都筑缘@2012-03-31 06:40

引用第50楼咔叽于2012-03-30 18:55发表的  :

骗钱怎么看都没有跟她结婚来的有钱啊,这个说法我觉得不靠谱
梅艳芳好歹也是有点姿色的人,你说郑少秋娶沈殿霞是图钱为了前途我信,说赵文卓和梅艳芳也是这模式,我还真是不信啊

还是后来被看穿了分了的?我也搞不懂。赵的角色好像我就喜欢法海,别的没啥印象了。

我觉得这事儿吧,双方肯定都有掩饰自己和夸大对方的,听说甄这次还是监制,对费用方面比较计较也正常的。而且如果剧里两个人真因为各种事情闹矛盾,剧组只能开掉赵啊。

回 68楼(都筑缘) 的帖子

咔叽@2012-03-31 08:29

客观的说你的话没错,不过监制一说或许是事后又被安排上的说法呢?

咔叽@2012-03-31 08:34

引用第67楼56824419于2012-03-30 22:40发表的  :

林青霞演到后面从东方不败到沈韶华也算是实力派了,

周慧敏当年急流勇退的很聪敏,作品不多,不太好评价,而且最近她复出的片我还没看。。。。。残念。

我看过林青霞出道时的第一部电影。。。。。。叫《八百壮士》,不过是台版的。。。。。。估计国内很多人都没看过。。。。。。

PS:那部电影让我记住了“满汉全席”四个字= =||||其实熊欣欣做的猴脑也是假的。。。。用的是羊脑。。。。。张国荣的如果我没记错的话放了松鸡脑和啥啥脑。。。。。我觉得那个和尚也很搞笑。。。。吃假猴脑还能吃出野性的味道。。。。。吐槽方面快赶上《中华小当家》了~~~~

补张剧照[img]http://upfile.cat898.com/UploadFile/2007-12/2007123221838347.jpg[

周慧敏找的那个男人不行啊,听说老是把她气的跟啥似的。。。
林青霞听说是琼瑶奶奶当年看中的风华绝代的美女啊,很多著名小说都是她演的,比如《我是一片云》之类的。。。不过我那个时候估计没出生就不说啦~
所以早期电影估计我都没怎么看过啦
正认识并且喜欢上她就是因为《东方不败》那个电影,那种中性之美让身为小孩的咱都被吸引啊啊啊~最后结局太凄美了有木有
后来她基本很多电影都是中性角色了
不过长大后听说东方不败是男性这片是基情我那个泪啊,不过这电影以前翻来覆去看过好多遍=。=++++

富良兔@2012-03-31 10:19

卓哥在方世玉里那个反派帅得惊心动魄啊...可惜排场很大没几招就扑街了...

回 71楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-03-31 10:21

英雄所见略同

他穿满人衣服真的好好看,帅的流油

富良兔@2012-03-31 10:25

引用第72楼维C于2012-03-31 10:21发表的 回 71楼(富良兔) 的帖子 :
英雄所见略同

他穿满人衣服真的好好看,帅的流油   

我看他这么大的阵仗还以为要大战三百回合,满心期待,结果卧槽才几招,不过实在是帅,哎,我还在抱怨导演怎么不多给点戏份
话说不是闹这事我还不知道他原来是内地演员我还以为是来内地圈钱的港星

回 73楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-03-31 10:29

恩恩,我也一直把他划分为台湾明星,小时候还一直把李连杰和成龙都当成香港演员了的说

或许是因为不能打的原因?要是能打估计会多设计些高手过招戏吧?

«2345678»共8页