『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>茶叶求推!~

暴走的13使徒@2012-04-26 08:59

继续喝  练就百毒不侵   现在的毒品也越来越贵

0l1i1k@2012-04-26 14:24

引用第58楼都筑缘于2012-04-26 05:51发表的  :

这么贵!!!!

而且这句话明显是忽悠啊。红茶中最高等级的茶叶——OP1级

又看了下,也有便宜的,斯里兰卡怎么分级的不清楚,也许确实有OP1级吧,次等的就OP2,OP3,OP4这样

卖东西的嘛,又是在中国,忽悠是难免的,以我多年在淘宝的购物经验,这家的茶应该差不了

找路的人@2012-04-26 19:14

引用第46楼风车骑士于2012-04-25 11:01发表的  :

花茶草茶?

不是

引用第47楼Tim634于2012-04-25 11:14发表的  :

然后过几个月告诉我们不要喝茶了么.......

在你们看来,我就是这种形象么?

引用第48楼飞在天上的猪于2012-04-25 13:01发表的  :
开个淘宝店卖茶吧

价格很高,而且主要产品不是面向普通客户的

找路的人@2012-04-26 19:17

立顿这事,等完整的报道再说
现在只说检测到,而没说含量
这个事情可能有蹊跷

风车骑士@2012-04-26 19:47

引用第62楼找路的人于2012-04-26 19:14发表的  :

不是

在你们看来,我就是这种形象么?

价格很高,而且主要产品不是面向普通客户的

那自然是奶茶了,mm

风车骑士@2012-04-26 19:49

引用第63楼找路的人于2012-04-26 19:17发表的  :
立顿这事,等完整的报道再说
现在只说检测到,而没说含量
这个事情可能有蹊跷

嘻嘻,毒理老师时不时就会说媒体报道耍流氓的例子,反正骑士不关心这类新闻,无所谓了。

都筑缘@2012-04-26 20:11

引用第61楼0l1i1k于2012-04-26 14:24发表的  :

又看了下,也有便宜的,斯里兰卡怎么分级的不清楚,也许确实有OP1级吧,次等的就OP2,OP3,OP4这样

卖东西的嘛,又是在中国,忽悠是难免的,以我多年在淘宝的购物经验,这家的茶应该差不了

不是啦,西方茶叶等级里,op是最基础的,1记得表示说等级里比较好的一批,上面是bop,fop……反正字母越多越高级。当然了,印度的红茶分的那么细,我曾经还买到过stgfop1的大吉岭,斯里兰卡的茶叶没有那么多等级,一般锡兰茶也就分op,bop和fop,但是怎么也轮不到说茶叶最高等级是op1的。话说这价钱都赶上国内代理卖whittard的stgfop1大吉岭的价格了。

回 66楼(都筑缘) 的帖子

0l1i1k@2012-04-26 20:53

见笑了,那还真够黑,国内代理的大吉岭能网购吗,求个保险的购茶处

亚曼怎么样
[ 此帖被0l1i1k在2012-04-26 21:22重新编辑 ]

飞在天上的猪@2012-04-26 20:54

引用第66楼都筑缘于2012-04-26 20:11发表的  :

不是啦,西方茶叶等级里,op是最基础的,1记得表示说等级里比较好的一批,上面是bop,fop……反正字母越多越高级。当然了,印度的红茶分的那么细,我曾经还买到过stgfop1的大吉岭,斯里兰卡的茶叶没有那么多等级,一般锡兰茶也就分op,bop和fop,但是怎么也轮不到说茶叶最高等级是op1的。话说这价钱都赶上国内代理卖whittard的stgfop1大吉岭的价格了。

这么说这家店明显忽悠啊~~~~0l1i1k:君乃别买了~~~

0l1i1k@2012-04-26 21:02

引用第68楼飞在天上的猪于2012-04-26 20:54发表的  :

这么说这家店明显忽悠啊~~~~0l1i1k:君乃别买了~~~

我还真想买来着,倒也没想买这个,想买这家店的乌瓦
http://item.taobao.com/item.htm?id=12261285781&

要不是昨天太晚了卖家不在线,很可能就直接拍了

mfa_AH@2012-04-26 21:34

我记得世博会的时候斯里兰卡馆的红茶,听装的不过200多一两,货真价实又新鲜

不过确实这几年茶越来越贵了,这个月中旬我去实体店里问毛峰和碧螺春,上市的新茶至少是1k/斤起,还也就能保证个产地对,口味凑合

Tim634@2012-04-26 21:41

你们这帮奢侈的家伙……

mfa_AH@2012-04-26 21:58

T处天天有特供才是真奢侈...

Tim634@2012-04-26 22:01

第72楼mfa_AH于2012-04-26 21:58发表的  :
T处天天有特供才是真奢侈...

特你们妹啊

0l1i1k@2012-04-26 22:02

说的是啊,T处连奶粉都有特供,真让人羡慕

«23456»共6页