『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>当别人伤害到你自尊 ..

回 59楼(kkula) 的帖子

咔叽@2012-04-29 09:16

小女人性格也有可爱的一面,身边有几个这样的,不过我们办公室一大姐都三十的人了竟然还是这种性格真心是要雷死我

PS:真御姐站你面前估计会吃不消嗯~

我的话喜欢邻家那种感觉的~亲切

咔叽@2012-04-29 09:22

引用第58楼冇名卒崽于2012-04-29 08:35发表的  :
如果能有人一直在旁指出自己的不足和缺点,是一个很强大的资源,LZ你这是身在福中不知福。
为什么要放任自己的弱点?难道你的长辈没教导你要虚心受教,知错就改吗?
如果对方真是无理取闹,无中生有的话,身正不怕影子斜,群众的眼睛是雪亮的,别当旁人是傻瓜。
总感觉LZ是因为自己的弱点和不如人而自卑。

群众眼睛是雪亮的+1别当旁人是傻瓜+1

我再加一句,也别指望哪个群众为你说话替你出头~群众这玩意儿很多时候不对你落井下石看你热闹就不错了~XDDDD

Flash_Back2012@2012-04-29 09:31

有得揍就揍他,没得揍就认怂

wanna@2012-05-01 03:57

不是我重视的人是伤不了我自尊的= =

暴走的13使徒@2012-05-01 15:16

乃们慢慢水

树皮@2012-05-01 19:42

不是领导,不是合作关系,无视.受不了就喷他.啊哈哈

暴走的13使徒@2012-05-02 07:05

时常被自己的心态害死
上下班公交车经常碰到同部门或别部门的人 如果是谈得来熟悉的还好  碰到那些见过面但不太熟打声招呼之后就尴尬了  一路上不知道聊些啥好   坐如针毡 之后也常常一路无语下去

飞在天上的猪@2012-05-02 12:26

引用第66楼暴走的13使徒于2012-05-02 07:05发表的  :
时常被自己的心态害死
上下班公交车经常碰到同部门或别部门的人 如果是谈得来熟悉的还好  碰到那些见过面但不太熟打声招呼之后就尴尬了  一路上不知道聊些啥好   坐如针毡 之后也常常一路无语下去
你好纠结 聊聊最近的电视剧吖 新闻吖之类的

kkula@2012-05-02 12:30

引用第60楼咔叽于2012-04-29 09:16发表的 回 59楼(kkula) 的帖子 :
小女人性格也有可爱的一面,身边有几个这样的,不过我们办公室一大姐都三十的人了竟然还是这种性格真心是要雷死我

PS:真御姐站你面前估计会吃不消嗯~

我的话喜欢邻家那种感觉的~亲切

邻家的大姐姐也很好呀
不知你定义的真御姐到底是怎么样的

kkula@2012-05-02 12:33

引用第66楼暴走的13使徒于2012-05-02 07:05发表的  :
时常被自己的心态害死

随便扯些有的没的就好了啊
我是步行上下班,倒是没有这个问题

莔小小@2012-05-02 12:51

哭。哭哭!!!!!!!!

«2345»共5页