『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[后知后觉]求个甄子丹 ..

jack34b@2012-04-09 08:58

引用第92楼莱茵哈特于2012-04-05 21:16发表的  :
原导演开发布会爆料真相了  水落石出了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NjQzNzgw.html

真不是一般的黑。。。

回 104楼(真·蒹葭公子) 的帖子

wanna@2012-04-10 13:23

演讲念稿子会给人没气势的感觉罢了,起码我们这儿的演讲比赛拿稿子照念是不算数的。
不知道你的概念里涛哥那种念十几页稿子的是不是也算演讲。。
我从来没说不拿稿子就没幕后,竞选的时候说话顺溜的哪个没几个团队啊。
也从来没说拿稿子就是有人代笔。你是不是脑补过头了?

其实我看不懂你想说什么,给人感觉是,好像我说错什么话了得被N个反问句质疑似的。。
没事口气这么冲干什么?我没走错门这是十八区不是外野吧= =

谭冰这又不是演讲,是个发布会,发布会事先写发言稿挺正常啊。
而且看他之后上谈话节目,是个很不擅言辞的人,这样的人即兴说话肯定会有漏洞让人揪住的。

[ 此帖被wanna在2012-04-10 13:46重新编辑 ]

真·蒹葭公子@2012-04-10 15:46

引用第106楼wanna于2012-04-10 13:23发表的 回 104楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
演讲念稿子会给人没气势的感觉罢了,起码我们这儿的演讲比赛拿稿子照念是不算数的。
不知道你的概念里涛哥那种念十几页稿子的是不是也算演讲。。
我从来没说不拿稿子就没幕后,竞选的时候说话顺溜的哪个没几个团队啊。
也从来没说拿稿子就是有人代笔。你是不是脑补过头了?

其实我看不懂你想说什么,给人感觉是,好像我说错什么话了得被N个反问句质疑似的。。
没事口气这么冲干什么?我没走错门这是十八区不是外野吧= =

谭冰这又不是演讲,是个发布会,发布会事先写发言稿挺正常啊。
而且看他之后上谈话节目,是个很不擅言辞的人,这样的人即兴说话肯定会有漏洞让人揪住的。

抱歉凉姐,那天回复的时候心情有点糟糕……
其实我们本来说的就是一路意思,不知道怎么样就说岔了……
我的意思是,演讲也可以念稿子的,后面那些你就无视吧,真是抱歉……

飞在天上的猪@2012-04-10 18:58

娱乐圈本来就jb乱

回 107楼(真·蒹葭公子) 的帖子

wanna@2012-04-10 21:34

这样子啊,果然我是没阅读障碍啊。。。
没啥啦我就是想弄清楚啥意思。。看不懂闹心。。。

«5678»共8页