『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]蛤蟆屯~ ..

[已连接][酷图]蛤蟆屯~~~~~~~~~[10月22日最后更新]

雨过天晴@2003-10-12 09:05

呵呵~这张最远处是我住的楼,近一点是另一幢居民楼,然后是CIC教学楼/办公楼(恨矮的那个),过了马路这边最近的这个是CIC男生宿舍Oak Hall(alcohol??:p)

Jan. 27th 04更新,因为我原先上传图片的论坛(也就是我签名里的。。)由cgi改成了asp论坛……所以,连接全部失效
大家去那个论坛查看吧,如果有人看的话……><实在懒得改连接。。。。。。。
http://www.ulikeit.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=2157&page=5

雨过天晴@2003-10-12 09:07

我的学校~~~~古董了,都50多年了。。。。。

Harmatia@2003-10-12 09:08

路上好像很干净的样子

雨过天晴@2003-10-12 09:08

中午下课的时候一堆男生在打篮球~~~~~~~

雨过天晴@2003-10-12 09:09

最近的那个人是女生,信不信由你:D

Blanche@2003-10-12 09:10

都是很新式的房子 @_@

雨过天晴@2003-10-12 09:12

最初由 Harmatia 发布
路上好像很干净的样子

呵呵,都正好赶上红灯:D

我们的萝卜里(Mr.Reble)老师,那两个“雪人”是我的两个同学啦。。。。(没有我)

雨过天晴@2003-10-12 09:15

最初由 Blanche 发布
都是很新式的房子 @_@

加拿大一共才几百年历史啊?:o

我们的法语老师~~~

雨过天晴@2003-10-12 09:16

我上学期的CORE老师~(不是体育老师哦!)

雨过天晴@2003-10-12 09:17

上学期的Science老师~

雨过天晴@2003-10-12 09:18

一个同学的best friend :o

雨过天晴@2003-10-12 09:19

湖边~~~~~~~~
那个公园好像是叫Prince Philip's?

雨过天晴@2003-10-12 09:20

同上~~~~~~~
(45秒钟内只能发一贴?!KAO!!)

雨过天晴@2003-10-12 09:21

一群野鸭子~~~~~~~KAWAIIIIIIIII

雨过天晴@2003-10-12 09:22

这个,呵呵。。。金鸡独立~
等待45秒。。。

«1234»共4页