『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]咱们海外区到现 ..

[请教]咱们海外区到现在一共有多少人?

aerospace@2003-12-14 03:21

几位版主现身说法一下?

白色雅达@2003-12-15 02:56

这个恐怕无法统计吧
ID都是流动的

WINGX@2003-12-15 05:07

而且有的ID還是MJ ... 呵呵呵 ^_____^
不過最常來就是那些人 ...

aerospace@2003-12-15 05:20

是"流浪军团"的有多少呢?

流浪军团改革后的团员名单

Harmatia@2003-12-15 05:40

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=168699

seiyafan@2003-12-15 05:44

Harmatia@2003-12-15 05:48

最初由 seiyafan 发布

不过还有几位没有改编的,比如神威
再说了,现有名单中按我估计3/4都是属於逃兵那种:rolleyes:

Re: 流浪军团改革后的团员名单

JanusWang@2003-12-15 06:16

最初由 Harmatia 发布
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=168699

"JanusWang (风之使者•eagles)"
好奇怪的,我的头衔还是“(风之女•eagles)”阿?
不过好像大家很喜欢风,企鹅这位祭祀手下虾兵蟹将最多了
;)

Re: Re: 流浪军团改革后的团员名单

Harmatia@2003-12-15 06:20

最初由 JanusWang 发布

"JanusWang (风之使者•eagles)"
好奇怪的,我的头衔还是“(风之女•eagles)”阿?
不过好像大家很喜欢风,企鹅这位祭祀手下虾兵蟹将最多了
;)

那是因为最近头衔都没有人改的说
一个国家的大小,老实说和祭祀的人格魅力完全无关
大家肯定是觉得哪个好听就选了哪个的....:rolleyes:

Re: Re: Re: 流浪军团改革后的团员名单

JanusWang@2003-12-15 06:27

那是因为最近头衔都没有人改的说
一个国家的大小,老实说和祭祀的人格魅力完全无关
大家肯定是觉得哪个好听就选了哪个的....:rolleyes:

hoho。我是说,因为大家喜欢风,所以企鹅的虾兵蟹将比较多。什么意思呢?:p 自己体会吧

Harmatia@2003-12-15 06:40

我当然知道你的意思,不过还是要澄清一下的:

我不是龙王!!!

JanusWang@2003-12-15 07:09

我当然知道你的意思,不过还是要澄清一下的:

我不是龙王!!!

对哦,龙王是管降水的,所以*兵*将好像不太合适。可是,西游记的风婆婆好像没有手下的,怎么办呀?

Billy@2003-12-15 07:19

Fire means heating..............Hot blood (chinese........XD).....! As a "male"........must choice "Fire"! XD XD

(Advertisement...........he he!)

JanusWang@2003-12-15 07:26

最初由 Billy 发布
Fire means heating..............Hot blood (chinese........XD).....! As a "male"........must choice "Fire"! XD XD

(Advertisement...........he he!)

nope! I think man should like earth, calm and tolerant

Harmatia@2003-12-15 07:33

樓上的﹐最後一個詞是TOLERANT﹐不是TOLERATED
雖然詞根一樣﹐但是意思差了八萬里哦 ^^

«12345»共5页