『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[恶搞]假如樱井发福森 ..

[恶搞]假如樱井发福森川减肥~

snowild@2003-12-25 15:55

各位大大表打我啊!!某女突然恶趣味爆发改的图……(逃走)

然庭花@2003-12-25 16:01

|||
怎么看都不像……

。。。。。。。。。恶啊啊啊啊啊!!!!!!!!

xiaofei@2003-12-25 16:35

森川。。森川森川森川。。。。你你你你你你。。。你你。。你还是不要减肥了。。。
某飞口吐白沫中

dokoko@2003-12-25 17:55

寒……
ps還p得不錯嘛……呵呵……
無念中……

lunahui@2003-12-25 17:59

哈哈哈哈
那个实在搞笑

喃喃无语@2003-12-25 19:51

这个图图改的像是双胞胎一样,挖哈哈哈哈哈

枫儿@2003-12-25 20:18

在想森川是否有瘦得象樱井DD过。。。。

猪鼓励蛋糕@2003-12-25 20:43

寒死~~~~~~~把樱井的脸装上的森森好象女孩子~~~~~~完全是某只的癖好,如果是真的,偶一定会去追的说~~~~~~

森森啊~~~~~~你千万别减肥啊~~~~~~现在已经不错啦

Salvia@2003-12-25 21:16

汗汗|||||

改过的两个人好像的说^^bbbbbb

难道真是眼镜的关系??||||||

大将好可爱的>.<

smallwind@2003-12-25 23:48

FT,这样的森川拉到小石旁边一站八成也像哥俩……
细的可怜的小脖子……

wuwawuwa@2003-12-26 01:22

默~~~~~~~~~~~森川那么看真是能迷死人啊!

突发奇想,如果森川瘦了樱井没胖,那他们俩站一块儿像不像兄弟????

冒死发个请求,楼主你有空也把鲇鲇减减肥吧~~~~~~~~~~
偶拿来YY~T_T

赤い靴@2003-12-26 03:23

两人高度差这么多的?
神韵都在
樱井……默

mayo@2003-12-26 03:38

瞪着照片YY了5分钟——

MONI看上去果然不错!!

aweto@2003-12-26 11:39

|||||||||一圈黑线。。。。保持原样就好。。。保持原样就好

Re: 。。。。。。。。。恶啊啊啊啊啊!!!!!!!!

snowild@2003-12-26 11:45

最初由 xiaofei 发布
森川。。森川森川森川。。。。你你你你你你。。。你你。。你还是不要减肥了。。。
某飞口吐白沫中

xiaofei大大,无恙吧!(帮忙擦擦白沫……)

默~~~~~~~~~~~森川那么看真是能迷死人啊!

突发奇想,如果森川瘦了樱井没胖,那他们俩站一块儿像不像兄弟????

冒死发个请求,楼主你有空也把鲇鲇减减肥吧~~~~~~~~~~
偶拿来YY~T_T

这个……置鲇大人吗?咳,咳……我也想知道会是什么样子的。(残念……)

两人高度差这么多的?
神韵都在
樱井……默

嘿嘿,这个大家都发现了吧,的确身高悬殊啊! 
森川……默

«1234»共4页