『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]热带雨林暴笑生 ..

[聊天]热带雨林暴笑生活的声优

fountz@2004-01-01 17:18

先是石田的某人,保志的同学,井上的老师,现在又出来了置鲇,一个很温柔的满口大阪腔的佣人?觉得好强阿。
井上和彦的老师总是睡觉,有点像kakashi呢。还没看完,不知还会有谁

Kaede@2004-01-01 19:54

那个笑个不停的是岸尾大辅,医生是真殿光昭,迟点出来神经质保镖森久保~ 喜欢hare他妈的学生常常要上吊的是岩永拓哉~

brennan@2004-01-01 20:08

好强的声优阵容啊~~~~~~~~~~~~~~~~

siva14@2004-01-01 20:30

剧情好看吗?

ocphileer@2004-01-01 21:46

搞笑死的动画。
一大帮人。
过了那么久,TV版终于一集连一集的出下去了。

mayo@2004-01-01 21:50

我很喜欢这个动画!!当时还专门辛苦从MX上 DOWN下来……之后发现外面有卖VCD、一口血……
变脸的GUU实在是拽死了啊啊

bingfeng@2004-01-01 22:44

彰彰的诚一好可爱啊,呵呵,
剩下的男生感觉也很搞笑,每次看偶都笑到要晕倒。

最喜欢置鲇的阿西鲁,带着口音好可爱:D

salve@2004-01-01 23:23

我对小晴在OVA的OP中那段RAP
记忆深刻阿~~~~那舌头都快的打结了~~~>0<
真是强阿~~~ps,配小晴和阿布的是哪两位阿
有什么代表作吗

痛い青@2004-01-01 23:44

其实到底偶最喜欢的还是guu啊
变脸的guu,看偶的QMD

到最后都不晓得guu是何方神仙,残念

草上飞校长@2004-01-02 04:09

主人公说话好快啊

Kaede@2004-01-02 04:59

最初由 salve 发布
我对小晴在OVA的OP中那段RAP
记忆深刻阿~~~~那舌头都快的打结了~~~>0<
真是强阿~~~ps,配小晴和阿布的是哪两位阿
有什么代表作吗

爱河理花子,渡边菜生子

coolarcn@2004-01-02 10:18

我就是看了这么多的声优才去下这片子的,好多很喜欢的声优都在啊

双剑传@2004-01-02 10:29

“热带雨林的暴笑生活”是部异常搞笑类型的动画(笑),自己看了全6卷的OVA与几话TV版后,也是很喜欢它,这作品的声优都很不错,爱河里SAN的小晴很可爱,渡边SAN的诡异阿布也是很厉害**……而且动画还不时请了一些人气声优来客串(樱井SAN的蟑螂哥哥,神经大条的保镖森久保SAN,虽然台词不多**),不过最近都好像没见TV版有出新的了,希望字幕组能继续拿这动画来做,因为自己,还有自己的同学都是太喜欢它了^^……

有机会的话,真是想找下“热带雨林的暴笑生活”的漫画版来看……

guillotine@2004-01-02 11:18

这个片子很好看呀,超暴笑,偶喜欢阿布的配音,不过不知道是谁配的呀?

cgee@2004-01-02 11:26

没想到这种单纯爆笑的动画, 声优群如此豪华......

没看过, 来下下看~~~
(明明是爆笑的, 我朋友说他看到掉泪...感动的掉泪)
这年头什么怪事都有!

«123»共3页