『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]圣诞+新年礼物( ..

[宣传]圣诞+新年礼物(上传和LIST账号已搞定,详情看首帖)

九儿@2004-01-10 18:38

等偶考试结束后就会放出来,至于是什么呢~透露一点点吧——有很多东西= =

此次活动由果子茶MM大力协助,大家多谢谢她啊~也因为是私人FTP的关系,用户名和密码将不会在论坛里公开。等放出后,想要密码的都PM偶~PM 蓝发夹,或ThunderBird或九儿都可。

第一次发放的方式只限军团成员以及海外的版版以及老版版,警察属于考虑范围内:p 其他在海外的同胞们可能就要等第二批了。东西也可能会少哦:o

要报名就赶快啦:D (怎么感觉我像奸商一样= =)

我怕偶说的好东西大家不喜欢,所以还是觉得开通LIST账号。不喜欢就不喜欢吧~喜欢的话就帮忙UP帖子喽;)

FTP地址:ftp://219.139.32.2

用户名:popgolist
密码:popgolist

上传专用用户名:up
密码:up

用UP进入后直接创建文件夹上传就行了。请注明上传者漫游的ID名,谢谢^^

好多的东西还在上传ING,慢死人了= =

xliz@2004-01-10 19:43

來觀望觀望一下……
哪個先身先士卒??

好大的馒头@2004-01-10 21:52

报名了!!!!!!!!!!!!!,谢谢先

桫椤@2004-01-10 21:52

支持一个了......

非海外区的斑斑有谬份的.....有我就报名...:o

果子茶@2004-01-10 22:03

透露一点点吧——有很多东西<-------------这好像等于没说吧- -

ThunderBird@2004-01-10 22:19

最初由 桫椤 发布
支持一个了......

非海外区的斑斑有谬份的.....有我就报名...:o

不好意思啊,不知道谁定的规矩,不是海外留学或者移民是不能参加的@@

最初由 好大的馒头 发布
报名了!!!!!!!!!!!!!,谢谢先

报名帖不在这里= =

ThunderBird@2004-01-10 22:19

最初由 果子茶 发布
透露一点点吧——有很多东西<-------------这好像等于没说吧- -

茶MM来啦~抱抱:o

Blanche@2004-01-10 22:27

最初由 ThunderBird 发布

茶MM来啦~抱抱:o

小水帖一个。:D

有什么好东东啊?
偶什么都下不了。TT

ThunderBird@2004-01-10 22:32

最初由 Blanche 发布

小水帖一个。:D

有什么好东东啊?
偶什么都下不了。TT