『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]一个前台服务小 ..

[转贴]一个前台服务小姐的超强八级英语

狗夜叉@2004-02-03 02:04

本文要求一定英语水平,绝对搞笑!纯粹中国式“土产英语”

昨天来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的:

前台小姐:“Hello.”

老外:“Hi.”

前台小姐:“You have what thing?”

老外:“Can you speak english?”

前台小姐:“If I not speak english, I am speaking what?”

老外:“Can anybody else speak english?”

前台小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go!”

老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”

前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing?”

老外:“I want to speak to your head.”

前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”

:D

ThunderBird@2004-02-03 02:19

这么思考英语语法的我真是服了= =

士多啤梨@2004-02-03 02:34

标准的中国式语法。

Raywell@2004-02-03 02:37

sometimes it makes sense..... : )

士多啤梨@2004-02-03 02:41

发觉我的E文还没丢光光,这篇文章居然能看懂。

jsan@2004-02-03 04:04

I had a good laugh. Thanks

雨过天晴@2004-02-03 05:05

我汗,中西结合。。。

Blanche@2004-02-03 06:55

竟然还知道用on earth,不容易。
应该说to end or to bottom:D

傀儡人形@2004-02-03 07:04

寒..感觉和我的英语相似....
我竟然看的如此顺畅

JanusWang@2004-02-03 08:26

最初由 Blanche 发布
竟然还知道用on earth,不容易。
应该说to end :D

我看到这里的时候也是这么想的。

开始看的时候在想:为什么要这么说?然后把每个字翻译成英文才明白了:o 能这么思考英文,牛!

clairee@2004-02-03 09:54

好有勇氣的小姐啊
要是我
都不敢講了

seiyafan@2004-02-03 13:27

不过客服小姐的声音应该还是不错的。上次我给MU的客服打了个咨询电话,对方在上海,这回我真的懂什么叫说话甜了。:D

JanusWang@2004-02-03 13:39

最初由 seiyafan 发布
不过客服小姐的声音应该还是不错的。上次我给MU的客服打了个咨询电话,对方在上海,这回我真的懂什么叫说话甜了。:D

I can talk in that way too!:D

when I was studying in a lab, I answered a call from my roommate's mama. and she asked her daughter if our lab had a 前台服务小姐.

cecilia0809@2004-02-03 14:35

这个以前看过,觉得那个小姐真的很有勇气啊~~~~

傀翼@2004-02-03 15:11

哈哈哈~~~ 好有自信的人==|||

不过我能看懂~~ 佩服自己~~

«12»共2页