『漫游』酷论坛>『海外生活』>Winter blues

Winter blues

jsan@2004-02-03 03:59

Today is ground-hog day (Canada and US). The rodent predicted six more weeks of winter. In this deep and cold winter, what do you do to beat the winter blues?

seiyafan@2004-02-03 04:13

在外面就不说了,在屋里下下天龙八部,看看阿朱阿碧,自然感觉一新。

Raywell@2004-02-03 05:16

躲在被窝里睡大觉........以逃课为“荣”!!

JanusWang@2004-02-03 08:33

为什么觉得冬天是blue的?我从来没这么觉得过!

冬天 白色的

神威@2004-02-03 08:43

来加拿大 就知道什么叫白色的寒
白茫茫的一切 世界都在净化 让世界停止呼吸
看这你呼吸出来的白色 你就知道寒冬的冷

雨过天晴@2004-02-03 09:21

不知为什么这段时间我总是手脚冰凉。。。。。
其实从夏天的时候就开始了。。怎么搞得@@
按老爸的话就是缺乏锻炼。。但是冬天实在没地方去。。游泳太麻烦。。。以前夏天时是不舍得离开电脑><
怀疑我自己低血压、体温比正常人低。。><...好几次觉得特别难受,绝对是发烧的症状,体温计一量硬是没事儿。。。。说起来我已经两年多没发烧了。。。。

clairee@2004-02-03 09:52

躲在家裡把暖氣開到最大
然後打開電腦看漫畫啊
可是還是得照常去上課

Raywell@2004-02-03 10:29

我家暖气超级凉..........冻死我了!!!

雨过天晴@2004-02-03 10:56

我家暖气不凉,我也冻死了。。。
现在穿着羽绒服。。。><....
看来我真该去体检了。。TT

1111111@2004-02-03 12:14

if I have no heat, I will complain the landlord.

Harmatia@2004-02-03 12:48

我冷了就冬眠~~很有效的

leon605@2004-02-03 13:17

冬天为什么是蓝色啊?

JanusWang@2004-02-03 13:19

最初由 leon605 发布
冬天为什么是蓝色啊?

gosh! blue = sad

seiyafan@2004-02-03 13:22

winter blues是一个很通用的phrase,不过蓝色的火焰可是温度最高的,而蓝色的星球倒是表面温度最低的。

JanusWang@2004-02-03 13:36

最初由 seiyafan 发布
winter blues是一个很通用的phrase,不过蓝色的火焰可是温度最高的,而蓝色的星球倒是表面温度最低的。

blue planet, it's the color of CH4

«12»共2页