『漫游』酷论坛>『海外生活』>情人节大家一般都怎 ..

情人节大家一般都怎么过啊?

chenchens@2004-02-10 13:12

不管有没有情人的,都来聊1下吧。

有没有人对这个节日感到很兴奋

solid snake@2004-02-10 13:58

可恶啊
这是一个万恶的节日啊(对我们这种没有另一半的人来说)。
我么,吃方便面就这么对付过去了^^

basara@2004-02-10 14:49

在学校,我们年级负责当天搞个全校的集会,传情书,送玫瑰什么的, 我自己则是庆祝单身~~~~~LALALALA,单身真好~~~~~

blueteeth82@2004-02-10 22:24

打算去别人MM家一起过
管她是不是女友的,哈哈........
总比一个人好

jsan@2004-02-10 22:27

Having dinner with friends.

霸王哆啦@2004-02-11 00:10

有意思,什么时候这个节也要探讨怎么个过法,又没有公共假期,该吃吃该睡睡咯。

JanusWang@2004-02-11 00:46

呵呵,这天是周末,我和老公说了,送我巧克力吧,因为星期一的G考中间休息的时候可以补充能量,否则考4个小时会死的。

雨过天晴@2004-02-11 05:59

我们学校到节日就会可以互相送candygram~~25分钱一个票,上边写上祝福~和要送的人的名字、advisor,节日那天这张纸条和一块糖就会送到他/她手里~~2·14也不例外咯~~
我们学校一个男生喜欢个女生~然后那个女生已经搬到Windsor去了。。我们几个中国人就以那个女生的名义写了个candygram送给那男生~他们写了好多肉麻的话在上边。。><.....那天有热闹看咯~~~~~~hoho

蓝发夹@2004-02-11 06:59

不干什么,没情人的人不过情人节:)

night eilf@2004-02-11 08:59

:o怎么过?和平常一样过咯

sam123@2004-02-11 09:38

at home, and have a sleep.

傀翼@2004-02-11 12:27

单身真自由~~

BF...至今为止是多余的...

BOY FRIENDS还不错~~

mitchvicky@2004-02-11 21:26

星期六啊,怎么过还没有想好呢

毛毛@2004-02-11 22:48

如果不是楼主搞这个帖子出来
偶是连情人节什么时候都会忘记的 = =

霸王哆啦@2004-02-12 00:44

其实我以为早就过去了已经。

«1234»共4页