『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]谁有diabloII

[求助]谁有diabloII

JanusWang@2004-02-17 05:41

终于考完了GRE,虽然成绩还是不好,不过想轻松一下了。想完Diablo了,可是偏偏,居然忘了带过来。军团的各位兄弟姐妹们,如果谁有,麻烦upload到军团的ftp上吧,我万分感谢啊!

士多啤梨@2004-02-17 06:41

倒,JANUS大姐玩大波罗?我今天玩了一晚上,1.9G,下了我整整两天。

JanusWang@2004-02-17 07:00

中文的英文的?

霸王哆啦@2004-02-17 08:54

我有信长野望天下创世要不要~还有轩辕剑苍之涛。

JanusWang@2004-02-17 09:03

多谢啊多啦,可惜我没时间玩别的了,刚刚考完,我们家的监工又要我准备材料,简直比他导师还pushy!

霸王哆啦@2004-02-17 09:24

我不玩游戏好久了,帮你找找吧。

JanusWang@2004-02-17 09:32

阿多啦,如果你没有现成的,就不用找了。找我也会阿。不麻烦你了。

好大的馒头@2004-02-17 10:31

我有,但我不在USA,所以说了也是白说,帮小兔子姐姐顶一下贴子吧:)

JanusWang@2004-02-17 10:36

好容易找到了一个,1.9G,还不知道是不是英文版的。国内的服务器,那个慢,要down24小时呢。
如果版本不对,我再麻烦馒头吧,到时候给你一个ftp。先谢谢你了

好大的馒头@2004-02-17 10:46

不客气,如果需要帮忙找速度快的下载连接,我可以到别的论坛去发贴悬赏征求去...o_O''

JanusWang@2004-02-17 10:52

我觉得google很好阿,不过呢,国外很难找的这种盗版,国内的呢,服务器总是慢,而且中文版的多,那个不能上网玩。所以呢,如果现在的版本不对,就只能请馒头同学upload到这里的某个sever了。但愿我24小的辛苦是对的。馒头的心意我先谢过了。//bow

好大的馒头@2004-02-17 10:57

嗯,悬赏是要那些私人ftp性质的下载连接,不是公共网站的,所以速度和可用

行是可以得到保证的..,^>^''

好的,如果有问题,你可以召唤我,随召随到...:)

JanusWang@2004-02-17 11:03

再次谢过!怎么感觉我像diablo里的那个法师?你像……不过女法师好像没这个能力的:o

Raywell@2004-02-17 12:58

想要英文版还不简单
用Emule搜索diablo不就行了!!?

JanusWang@2004-02-17 13:07

ED so 慢,我着性子还不急死?

55555555555,down 到 15%死了,好像文件被删除了。馒头救命!
记住,中文版的不要!

«12»共2页