『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]03年PUFF聲優票選 ..

[转贴]03年PUFF聲優票選結果

qlchl@2004-03-14 17:18

01.石田彰
02.保志總一朗
03.櫻井孝宏
04.關俊彥
05.諏訪部順一
06.朴璐美
07.井上和彥
08.高橋廣樹
09.置鯰龍太郎
10.子安武人
11.鈴村健一
12.森川智之
13.林原惠
14.平田廣明
15.阪本真綾
16.緒方惠美
17.關智一
18.綠川光
19.桑島法子
20.齋賀
21.高山南
22.釘宮理惠
23.三木真一郎
24.山口勝平
25.皆川純子
26.石川英郎
27.甲斐田
28.高橋直純
28.津田健次郎
28.森久保祥太郎

不知大家看过没?前十只有一个女的……

rose7877@2004-03-14 17:21

石田第一,广树第八,呵呵,偶喜欢的两位都上前十了.

qlchl@2004-03-14 17:25

01.石田彰
03.櫻井孝宏
04.關俊彥
07.井上和彥
08.高橋廣樹
28.森久保祥太郎
我喜欢的,呵呵,除了森久保那么低让我有点以外,其他都超级满意的说

pycorange@2004-03-14 17:30

呀-- ( 無聲的呼叫 )
第六位呀-- 朴san你太棒了 >v不過重點是: 她也配男的呀...

這是幾月號的? 03年?

Yeko.B.R@2004-03-14 17:38

03年???最新的???
保志第2~~残念~~~
今天受到的最大的打击~~~

qlchl@2004-03-14 17:38

最初由 pycorange 发布
呀-- ( 無聲的呼叫 )
第六位呀-- 朴san你太棒了 >v不過重點是: 她也配男的呀...

這是幾月號的? 03年?

不知道几月,可是是03年的。
这是不是本女性向杂志啊,要不怎么……

*宠儿*@2004-03-14 18:03

01.石田彰
04.關俊彥
07.井上和彥
08.高橋廣樹
09.置鯰龍太郎
12.森川智之
17.關智一
23.三木真一郎
24.山口勝平

这些都是我喜欢的~~~

pycorange@2004-03-14 18:13

最初由 qlchl 发布

不知道几月,可是是03年的。
这是不是本女性向杂志啊,要不怎么……

Puff啊~不太清楚是不是女性向(我不太留意這本東東,而且好像不是很多地方有這本書賣), 不過倒是記得有一期的主題是BL漫畫...
03年的話想補購也不行呢.. 殘念..

Kakyou@2004-03-14 18:29

前四爱果然有三个在~~粥好棒...

(不在的果然还是最爱的那个= = 我另类啊...)

vampirehunter@2004-03-14 18:43

-0-我家的果然除了大叔和大神 其他都在了……
关先生真是百年大树不倒啊^0^

trap@2004-03-14 19:13

我家的朴璐美怎么才只排第六位>_<

zipher@2004-03-14 19:15

puff每次都是小石第一,呵呵,超级开心

jiji0126@2004-03-14 19:37

01.石田彰02.保志總一朗05.諏訪部順一08.高橋廣樹09.置鯰龍太郎25.皆川純子27.甲斐田28.高橋直純28.津田健次郎28.森久保祥太郎~~~汗~~~~青学胜出~~~~但是观月大人第一~~~~狂笑~~~~(女王:桦地,把这女人丢出去……;冰山:绕电脑跑10000圈……)

lain84@2004-03-14 19:51

我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~我看不见~
包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~包子就是第一的~

(喂!有人口吐白沫倒在这里了!!!快打120!!!!)

pycorange@2004-03-14 20:05

最初由 trap 发布
我家的朴璐美怎么才只排第六位>_<

最初由 Kakyou 发布
前四爱果然有三个在~~粥好棒...

(不在的果然还是最爱的那个= = 我另类啊...)

不打緊! 自己的愛是不用和排名拉上關係的!

«12345»共5页