『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>SEED--虚空的战场 两 ..

SEED--虚空的战场 两位更换的声优

ccercom2003@2004-03-22 22:04

一个是尼高尔,由于摩味退出声优界,由朴璐美接替。
另一个。。。。。。。

老虎大叔那个被KIRA斩了的女友,原来是徐若萱,代替者是
平野文(福星小子的拉姆)......

kadap@2004-03-22 22:11

还是回忆篇阿,讲讲以后的发展多好。。。

cagalli@2004-03-22 22:20

好象是3月22号播出的。不知道什么时候才能看到……
好期待朴璐美的尼高尔

searoses@2004-03-23 01:45

还好还好,谁敢动我家两只我和他拼命。
不过我家两只都是重要角色,谁敢动他们,sunrise先废了他。

但是人家也很喜欢摩味的说,有人能讲一下为什么她退出阿。

秋紫心@2004-03-23 01:56

平野文?lamu?很久没有见到了的说^^

gemini22g@2004-03-23 05:17

算番外篇?

ヒカル@2004-03-23 08:51

不知道有没KAGARI的出场。。期待~

朴璐配尼高尔啊,一定没原来那个正太了。。有气势的尼高尔。。@@

fountz@2004-03-23 09:03

那个老虎的女友原来是徐若萱啊,虽然一直看着像个非日本人,没想到是她。
声音很有特点呢

ccercom2003@2004-03-23 09:10

最初由 gemini22g 发布
算番外篇?

按GUNDAM的惯例,估计大部分镜头是原来的剪辑。当然肯定还有新的镜头了。

虚空的战场从殖民行星遇袭开始,一直到KIRA和老虎大叔决战结束。

roronoa619@2004-03-23 11:12

朴璐美比摩味的声音更像男孩子一点..............................

aisaiyuki@2004-03-23 14:05

看到题目,还以为是2个主角换了!吓死我了!
还好不是!!

runaway@2004-03-23 14:51

要是再把小兰和小拉换了,SEED——就更不值得期待了~~~

幸好米换

lunahui@2004-03-23 16:54

徐若萱?是那个徐若萱么

vampirehunterYY@2004-03-23 17:08

汗……就是那个徐若萱了~~
换成平野文吗?我倒是很期待^^
只是朴璐美能不能配好就很难说了
总觉得她声音对尼高尔来说不够秀气

八立云@2004-03-23 17:15

很喜欢朴璐美JJ~~~~而且觉得她蛮强的,
不只是因为钢那个小白,而且也喜欢火影里面的手鞠(是这样写吗?汗...)
再说声优的声音不是可以很多变的吗?
安啦安啦~~~相信朴JJ一定不会让大家失望的 ^^

«1234»共4页