『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]铃木千寻是男还 ..

[请教]铃木千寻是男还是女啊?

阿休@2004-04-01 12:36

才看彼男彼女的事,
里面有马的配音不是男声吗?
怎么名字叫铃木千寻?
难道像绪方一样是反串?可是声音不会那么低啊

ocphileer@2004-04-01 12:40

铃木千寻是个男的……
铃木千寻是很正常的男性名字啊。。。

ccercom2003@2004-04-01 12:47

是男的!!!!

看这张《银英》舞台剧的合影,中间那个男的就是,旁边那个女的是清水香里。

阿休@2004-04-01 12:52

啊~~这样啊
谢谢

calling@2004-04-01 12:57

千寻这名字……男女都可用~~~哎~~彼氏里CHI-CHAN的声音太温柔了~

ayakid@2004-04-01 13:13

是男的,可以上网查呀 :)

秋紫心@2004-04-01 13:32

千寻男名女名皆可,同薰,同英文中的Chris。

lunahui@2004-04-01 17:53

男的拉,他还给APO/0里的银发王子配音

flyinganna@2004-04-01 20:42

当然素男D啦,虽然人家一直素小受,默。。。

Tanpopo@2004-04-01 21:58

這個問題讓我想起彼彼播放時一堆人看到鈴木千尋這名字紛紛問是男是女
是信不過自已的耳朵﹐可能日本方面搞惡找一個女聲優來配有馬 ||||b
後來不少人併命的在彼彼每集的預告中找鈴木千尋的踪影

一直有個奇怪的想法﹐如果鈴木不是姓鈴木﹔其他姓氏配上千尋這名字的話﹐可能就不會出現這個疑惑 ^^

相忘于江湖@2004-04-01 23:02

这部片子里那首歌《夢の中へ》就是铃木唱的吧?不应该搞错的。

秋紫心@2004-04-01 23:07

最初由 相忘于江湖 发布
这部片子里那首歌《夢の中へ》就是铃木唱的吧?不应该搞错的。

《夢の中へ》里根本就听不见铃木的声音……跟温子姐的声音一比不知道为什么那么微弱~

Kaede@2004-04-01 23:19

如果看网王不会有这种疑问吧~ 神尾明~

eji@2004-04-01 23:22

从来没怀疑过他的性别……………………

鬼咒惠@2004-04-02 00:19

………………

看了这个title无奈的很啊…………

一看这个大人就是不怎么听drama的人啊!

«12»共2页