『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[无营养] cherrybell要卖 ..

[无营养] cherrybell要卖面包.........= =;;;

Kaede@2004-04-01 23:33

【販売日時】
日時 2004年4月10日(土) 10:30~
場所 ジャンプショップ前(東京ドーム近く)

【販売価格】
はなこのメロンパン:200円(税込)
マメタロウのマメパン:200円(税込)

※メロンパン、マメパン各400個限定販売になります。

就素 勇往直前 里面00每每被豆太郎女朋友扑倒抢走的那些。。。。。。。
看来很好吃;;;

然庭花@2004-04-02 01:12

还是黄哈哈的那个看起来不错||

Kaede@2004-04-02 01:26

那个素 勇往直前 的主角之一,密瓜面包……

鬼咒惠@2004-04-02 01:45

口水啊…………………………

人家今天到现在什么都没吃讷~~~T_T

kakashi@2004-04-02 01:53

右边那個怎麼那麼像月餅...嗯,太甜了,不喜歡...飄走...

忘了想要問的事...飄回來...勇往直前一共有幾集啊?

Kaede@2004-04-02 02:36

以前那个4话吧?
昨天看了04春季版第一话~ 不知道出到几

~又是aiko唱的ed~~

calling@2004-04-02 12:57

勇往直前~~野岛DD不错的说~~00也是~~但不知为何个人偏爱森川那个角色,好有型的前辈啊~~

lilioop@2004-04-02 13:00

惊。。。。。JJ们。。。勇往直前是什么?…………泪

口水啊……

樱绫@2004-04-02 13:04

看到这两个…………让我已经N久没进过早饭的肚子哇哇乱叫…………

calling@2004-04-03 13:16

最初由 lilioop 发布
惊。。。。。JJ们。。。勇往直前是什么?…………泪

是一个以狗为主角的漫画,主角豆太郎,最爱主人小郁~~啊说到这个,豆太郎是吉野裕行配的,满可爱的哦~~野岛的秋吉是小郁的男朋友,00是他们两的同学~

karou00@2004-04-03 15:17

まっすぐに行こう~~~~:> <:

因为有健儿君才来看看得..第一部素4话,看到第二部的预告可惜偶还缪机会看本篇;;

Kaede@2004-04-03 22:57

最初由 calling 发布

是一个以狗为主角的漫画,主角豆太郎,最爱主人小郁~~啊说到这个,豆太郎是吉野裕行配的,满可爱的哦~~野岛的秋吉是小郁的男朋友,00是他们两的同学~

偶觉得吉野就是适合配猫阿狗阿什么的~~

野岛那个声音超喜欢
刚看过2话向北,里面神谷用的是接近架地的声线,心
另外c有米有听过ミスキャスト9,tori x 远近,大心阿大心!

calling@2004-04-05 14:45

最初由 Kaede 发布

偶觉得吉野就是适合配猫阿狗阿什么的~~

野岛那个声音超喜欢
刚看过2话向北,里面神谷用的是接近架地的声线,心
另外c有米有听过ミスキャスト9,tori x 远近,大心阿大心!

是啊~~吉野就是可爱的小动物啊~有时候听他用沙沙的声音用超可爱的腔调说话的时候真是怀疑他的年龄~~

野岛DD,他和游佐的那个新作听了,正在无语中……某人又开始欺负人了说……

向北里有神谷啊?哦哦~之前为了听神谷如同架地一样的王子声音,去看了看那个叫超GIRLS寿兰!的动画,好象是叫这个名字,本来我是只知道神谷的,然后看啊看啊就听出来神谷边上那个喜欢寿兰的脱线家伙是00,寿兰哥哥是高桥,大家都好可爱~~~~~心

回另外:关于ミスキャスト这个系列因为对两个主角没什么言语所以到现在也………………………………………………小鸟还有远近孝一?!远近孝一啊~~~~不错不错,翻找ING…………………………

qlchl@2004-04-06 18:34

看起来很好吃的说。可是总觉得买面包怪怪的……

喃喃无语@2004-04-06 20:17

虾米东东????/是动画片吗?

«123»共3页