『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教] 真的是虚心求 ..

[请教] 真的是虚心求教,什么是御姐

lolo@2004-04-08 12:26

我看了下面的一个心目中最强的御姐是谁这个帖子, 很想知道,什么是御姐,看了大家的评论推测难道御姐指的是那些声音性感的女性???有没有哪位可以牺牲点时间解释一下,谢谢

jiji0126@2004-04-08 17:27

~~~大笑~~~摸摸~~~真可爱,以下是我的理解:

御姐:成熟性感有气质有风度的女性,应该是所有男性的理想情人,所以很多男生都是御姐OTAKU

正太:可爱美型让人忍不住去疼爱喜欢这里摸摸那里捏捏甚至去小小虐一下(纯属个人恶趣味)的小男生,所以很多成年女性是正太OTAKU,譬如在下~~

LOLI:可爱可爱美型让人忍不住去疼爱喜欢这里摸摸那里捏捏甚至去小小虐一下的小女骇,所以很多成年男性都是LOLI控~~

还有一些是大叔OTAKU,默~~~基本为年轻女性~~~譬如我就是井上OTAKU

以上,纯属个人的解释,如有不同意见和解释,请友情补充~~请注意保护环境整洁,不要随便丢西红柿臭鸡蛋菜叶等物体~~~悠悠然飘走~~

bzstar@2004-04-08 18:04

帮楼上的御姐加个年龄限制
一般在16~30岁
再大就是欧巴桑了hoho...

dingo@2004-04-08 18:07

飘过~~

御姐的身材要好的说~~~

汗~~这好象和声优无关了~~

crazyice@2004-04-08 19:50

学到了学到了
其实偶也不知道的说
呵呵

洛娅@2004-04-08 20:45

偶也是第一次明白哦!长知识了!!!

泡泡米@2004-04-08 20:51

活活,虽然我对御姐也没有什么明确的概念,但基本上和我想象的差不多哦~~~

maimang@2004-04-08 23:26

= =; 那么既不是御姐又算不上LOLI的唧唧喳喳的小妹妹算什么哩...

偶只有这种不控....其他通吃啊^^;

jiji0126@2004-04-09 00:30

最初由 maimang 发布
= =; 那么既不是御姐又算不上LOLI的唧唧喳喳的小妹妹算什么哩...

偶只有这种不控....其他通吃啊^^;

青涩的果实????恶寒~~~

这位仁兄OTAKU的范围真是广啊~~~~男女通吃~~~大赞~~~

lolo@2004-04-09 08:56

ohohooho...原来如此,那榊原良子果然称得上是御姐了...谢谢各位的热情回答

ccercom2003@2004-04-09 11:58

最初由 lolo 发布
ohohooho...原来如此,那榊原良子果然称得上是御姐了...谢谢各位的热情回答

榊原良子----御姐中的绝对王道,御姐派的代言啊!

lolo@2004-04-09 12:30

榊原良子不说话,就“嗯”的一声,我都觉得性感到极点了....

crazyice@2004-04-09 12:33

最初由 lolo 发布
榊原良子不说话,就“嗯”的一声,我都觉得性感到极点了....

来问下可能被扁的话——榊原良子是谁?
(偶一般只喜欢帅哥,loli御姐完全没有概念...汗|||)

lolo@2004-04-09 12:44

榊原良子,声优啊...

selina@2004-04-09 12:46

在偶的印象中,御姐应该是那种声音成熟性感的女性,比如说三石JJ拉~~~
看到楼上有大人说年龄范围在16-30之间,哦呵呵,16岁是花季少女啊~难不成跟玉置成实一样14岁的小小年纪就拥有非常成熟的声线啊~~~

«12»共2页