『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>决斗

决斗

公仔@2005-01-09 22:38

我要跟monk79来个决斗。

项目是“精灵”。

一个月内要完成!迟到的是输家!

monk79@2005-01-09 22:53

TF~~~
目目我还怕你了~~
男精灵还是女精灵啊?

公仔@2005-01-09 22:55

男女也行~

只要跟精灵有关就可以了~

wangyunyan1984@2005-01-10 01:28

呵呵~~第一次看人决斗啊~~期待期待~!

john3d@2005-01-10 17:15

今天终于第一次目睹有人决斗了-___,-,哼哼,相信会很激烈,偶期待!
希望能看到诸位的精彩表演!(喝口茶先~)

ulala@2005-01-10 17:44

哦哦哦~~素决斗~~搬凳子观赏ING^_^

公仔素目目姐??

ulala@2005-01-10 17:50

原来monk79素目目啊~~~
素8素涂鸦版上的目目姐?

sandoy@2005-01-10 20:31

搬凳子……买米花~~满眼期待ING……

liuhao@2005-01-10 23:08

阿..決鬥阿..這個新鮮阿...不知道誰來做裁判的說.....^^..
1個月很長阿.........要2月9號看結果阿...

Angelos@2005-01-11 10:05

这就是传说中的决斗么?
好啊好啊,互相促进,互相促进,喝茶~~~~~

monk79@2005-01-11 21:24

对!TF啦啦。目目就是目目姐,不是公仔。这次是公仔VS目目。

决斗主题:精灵

丢白手套的人:公仔

篇幅:彩稿

size:400*600~1024*768

完成期限:2005.1.9~2.9

PS:可以提前交稿,但是谁迟到就是输家。

目前等版主来决定是怎么个评法~

sandoy@2005-01-11 23:32

汗……小甜甜和影子失踪了……这么大条DI新闻居然妙进来蹲坑……(无语……)

ulala@2005-01-12 18:14

最初由 monk79 发布
对!TF啦啦。目目就是目目姐,不是公仔。这次是公仔VS目目。

决斗主题:精灵

丢白手套的人:公仔

篇幅:彩稿

size:400*600~1024*768

完成期限:2005.1.9~2.9

PS:可以提前交稿,但是谁迟到就是输家。

目前等版主来决定是怎么个评法~
啊啊啊~~原来这个ID就是目目姐的啊~~~抱住亲亲亲亲~~在姐姐怀里蹭蹭~~~喵~~>_<

哈哈~~建议建议~~评分就让大家投票吧~~

条件
1。1人只能投一票
2。投票的人必须要发帖留言,注明投哪张画的票的理由。否则该人投票无效~(为防止拉票啦^_^)
。。。。其他还没想到~~

如果目目姐嫌投票麻烦就直接让宇宙超级无敌美型温柔善良可爱的啦啦来评吧^_^
再在姐姐怀里蹭蹭~~喵~~~>_<
:rolleyes: :rolleyes:

百合@2005-01-14 02:06

小沙,还有暴米花吗...--+
决斗啊...-v- 见不见血的? 呼呼呼...俺也去找张凳子来...
啊,包包,茶也留一点~

诸星当@2005-01-14 19:54

我押目目win
1个漫元^^

«1234»共4页