『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>杯具了!我的硬盘

杯具了!我的硬盘

pandaleo@2012-03-26 21:44

今天用FASTCOPY拷了一些文件到仓库里面,之后就突然识别不了格式,变成RAW了,搞得我不敢再操作了,咋办呢?
硬盘是外接盒子日立3t,难道还要买多个3t恢复吗?
第一次买3t就中雷了,哭死啦。

konpal@2012-03-26 22:11

硬盘变RAW格式遇到过

运行

CHKDSK /F 盘符:

运气好的文件应该都在,运气不好那就

0l1i1k@2012-03-26 22:50

悲摧,3T盘现在是无论如何不敢买的

sin.kf@2012-03-26 23:33

入DOS修复下扇区就行了。又不是大问题

疾风の狼@2012-03-27 11:57

所以讲,对硬盘操作还是别乱信那些软件,在操作系统里正常使用才是最好的

mfa_AH@2012-03-27 12:34

试试diskgenius
另外为了安全性起见,准备个空盘把东西倒出来,原盘最好格一遍
另外就是注意盒子的好坏

江城子@2012-03-27 13:10

我的硬盘貌似也悲剧了,每次开机都会自动CHKDSK F区,要花个十分钟来检查。关机的时候都是正常关机的。

奇怪的问题。

Withered leaf@2012-03-27 21:18

10几块硬盘,用到现在除了一块用进水爆掉外,其他的都很好,最老的一块05年的。那时候我500快买的2.5寸40g移动硬盘,现在想想好贵啊。
楼主的不是大问题,楼上的貌似杯具

pandaleo@2012-03-27 21:33

应该跟FASTCOPY和盒子没什么关系,fastcopy一直在用,能控制速度又能自动校验,盒子是凡达克,质量不错,几乎所有牌子的盘都用上过,就这次3t出问题。
还是先想办法搞多个盘试试恢复,

wking@2012-03-27 23:55

引用第6楼江城子于2012-03-27 13:10发表的  :
我的硬盘貌似也悲剧了,每次开机都会自动CHKDSK F区,要花个十分钟来检查。关机的时候都是正常关机的。

奇怪的问题。

这是有坏道。更严重就丢文件了。

kencel@2012-03-28 01:06

当年只有用IBM的玻璃硬盘的时坏过一块。
现在都已经忘记当时是啥现象了

cerberuslegend@2012-03-28 04:16

我的20g盘用了快十年了。。。。

edl@2012-03-28 12:47

昨天买了台新电脑,泪流满面…………阿宅就是好满足啊……

SSD启动速度太快了

江城子@2012-03-29 08:43

惨了,真悲剧了。
HD tune监测出来C5数据有180多。扫描了一下,装下载的区出现大量红点。
你妹啊,BT什么的果然伤硬盘。这才一年的西数就悲剧了。

cerberuslegend@2012-03-29 08:54

话说我从来没用过磁盘检测,这算是好事吧。。。不用担心磁盘问题。。。

«123»共3页