『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我靠兔儿爷我震惊了

我靠兔儿爷我震惊了

富良兔@2012-04-19 11:31

惊闻我一同学要离婚了,那两口子爱情马拉松好几年,一直甜蜜蜜,平时出来玩都没觉得有什么不妥
原因不详...
之前我有俩同学离婚,她们都是闪婚闪离,我倒不觉得奇怪
但是我这位老友,他们这么多年感情...他们的喜帖我还帮写了一部分...要不是我外公不幸仙逝,我还要当她姐妹团...
总之我现在震惊中,应该说朋友圈都震惊了...

找路的人@2012-04-19 11:47

最近果然是流行离婚么?

&&&@2012-04-19 11:50

在现今的一些小说中,因兔子温顺的性格兔儿爷有时亦被作为“娈童”的别称。     
我也震惊了

hhabc0060@2012-04-19 12:34

TUOMAMA又来嘲讽我等卢瑟

kkula@2012-04-19 12:48

马拉松太久了,于是失去热情和兴趣了╮(╯_╰)╭

kencel@2012-04-19 13:21

刚在QQ上的朋友要离婚,在一起9年了,小孩才7个月。
男的不但有小三、四、五,而且自己也当小三。
无责任的男人真是畜生不如啊...

暴走的13使徒@2012-04-19 13:26

老实人找不到妹纸  能泡到妹纸的都是花花公子

kkula@2012-04-19 13:27

引用第5楼kencel于2012-04-19 13:21发表的  :

某种意义上算是个难得的人才了

anna467@2012-04-19 13:37

引用第5楼kencel于2012-04-19 13:21发表的  :

男人当小三。。。。这个太神奇了。

找路的人@2012-04-19 13:59

所以还是在团部呆着比较安全

solid snake@2012-04-19 14:42

羡慕那个花花公子啊

Withered leaf@2012-04-19 14:45

这不是群众喜闻乐见的剧情吗,ntr超展开

cerberuslegend@2012-04-19 16:20

我记得家乡前段时间离婚后各方没房产的可以再购入一套,再次结婚后也没什么附加税。。
你确定他们不是为了套房子增值么?

暴走的13使徒@2012-04-19 16:50

穷人老实人想于妹纸白头偕老都是奢望   高富帅想怎么花就怎么花  这个世界就是这样子的      
也不知道是从哪儿听来的  好像某大学校长说过 妹子毕业后别太奢望嫁给公务员当官  他们升职第一件事就是甩掉你

贱贱狗@2012-04-19 18:02

所以啊,赶着结婚=赶着离婚,还是不急了。
要学欧洲那些,先同居几年适应了有钱了再说结婚。

«12345»共9页