『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转帖] 锻炼括约肌 世 ..

[转帖] 锻炼括约肌 世嘉公开发售厕所游戏帮你尿得更准

NT-001@2012-05-02 12:16

新闻来源:evolife
为了减少男同胞们将废液排到便池之外的麻烦(顺便从不一定玩游戏的人手里拿些钱),Sega的トイレッツ游戏已经遍布了日本的商场厕所甚至是在国外的某些城市。而现在,Sega将这个游戏公开发售了——也就是说,如果你有兴趣的话你可以在自己家里面放一个。

这个游戏是通过,嗯,声音来控制的。在你哗——的时候,位于马桶上放的电子系统会通过传感器来测量压力。在便池上方会有一个屏幕来展示进度,然后你就能听到一个温柔的女声报出你的脑内成分,顺便对你的射程和精度进行评分。

Sega给出的报价是硬件设备卖140000日元(约11060RMB),游戏本身卖10000日元(790RMB)。不过硬件设备里面并不包括便池,所以要玩这个游戏的话,除了去日本的酒店,估计就只能又掏一笔钱装一个便池了。

——————————————————————————————————————————————————
坐等在18区的破沟男发试用报告~

kkula@2012-05-02 12:27

用得起这个的都是米人土豪啊

飞在天上的猪@2012-05-02 12:27

用这个好有压力吖

贱贱狗@2012-05-02 19:38

肾虚人士是不是连击数爆表?

装逼人士是不是打算在便池前加装一个板凳?

0 Haku 0@2012-05-02 20:23

在便池上方会有一个屏幕来展示进度,然后你就能听到一个温柔的女声报出你的脑内成分,顺便对你的射程和精度进行评分。

一恍惚,看成对你能射精的程度进行评分..............
心想我这x冷淡绝对不要使用这个东西

维C@2012-05-02 20:36

女的才更需要锻炼括约肌吧?

kkula@2012-05-02 20:53

引用第5楼维C于2012-05-02 20:36发表的  :
女的才更需要锻炼括约肌吧?

为了高质量的X生活么XD

回 6楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 21:11

没生过孩子之前应该都不需要做这样的
我是身体有恙~听说这么做有好处-0-

miraya@2012-05-02 21:22

在便池上方会有一个屏幕来展示进度,然后你就能听到一个温柔的女声报出你的脑内成分,顺便对你的射程和精度进行评分。
一恍惚,看成对你能射精的程度进行评分..............
心想我这x冷淡绝对不要使用这个东西   

哈哈  偶还以为只有偶会看错⋯⋯

foreverbelmont@2012-05-02 21:31

感觉迟早有人花钱在这设备前撸

miccomic@2012-05-02 23:24

这到底炼的是力度还是速度呢?女人这方面比较好,没人跟你比谁的高或谁的远
其实我想问一下,有谁用过日式马桶,就是分为冲前冲后和吹干的那种,为嘛我到现在还是不习惯呢?半点快感都没。

gszenki@2012-05-02 23:37

引用第7楼维C于2012-05-02 21:11发表的 回 6楼(kkula) 的帖子 :
没生过孩子之前应该都不需要做这样的
我是身体有恙~听说这么做有好处-0-

.......还好你补了第二句......

回 8楼(miraya) 的帖子

0 Haku 0@2012-05-02 23:45

你的本性中隐藏着不安定的魂灵(一脸正色

NT-001@2012-05-03 00:03

引用第10楼miccomic于2012-05-02 23:24发表的  :
这到底炼的是力度还是速度呢?女人这方面比较好,没人跟你比谁的高或谁的远
其实我想问一下,有谁用过日式马桶,就是分为冲前冲后和吹干的那种,为嘛我到现在还是不习惯呢?半点快感都没。

快感不能靠马桶~

0l1i1k@2012-05-03 02:30

为什么有穿衣服,真不和谐
还有就是声音太熟女,有没有loli版本?[哗

«12»共2页