『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

myrion@2004-01-14 05:44

最初由 飞天浆糊 发布
不应该说是教意吧,是理念,有信仰的人和没有的看某些问题的角度有很大区别的

說實話偶真的不太懂那些定義的差別在那@_@

最初由 Blanche 发布
虽然说是有时候会靠运气,但是有的时候却是明知道试了就是机会还懒的去做,自己都觉得自己做的很不对。机会总是偏爱有准备的人。现在觉得这句话特别对。还有好多成语俗语什么的,过去都知道,但其实不懂,现在才都慢慢体会其中的哲理了。
虽然说懂事成熟是好事,但是也觉得时间磨的人越来越没了热情和年轻的冲动。什么事都看的太开,都可以接受是理所当然的,想事情都是从最实际的角度出发,也少了幻想。反正事物都是两面性的,有好的一面,就总有差强人意的令一面。

卖小命当然只能趁他不在家呀~:D

偶覺得偶也會這樣耶 日子過的太規律了
反正時間到了該做什麼事就做什麼事 好像覺得理所當然@_@
回到國內可能情況會好一點吧 畢竟環境還是有些不一樣~~

偶越來越會安慰自己
不要要求太多 意外的得到有時候會讓人感到更驚喜:):)

有時候考慮的太多反而不是好事
就像是智力測驗一樣
越沒經過後天的學習得到的結果越能表現出本來的潛能:):)

myrion@2004-01-14 05:52

鸟准备论什么买啊?不论斤论个吗?:p 有没有赠品?售后服务如何?
在漫游里买小命最有好处了,地球人都知道喔~活活~ :D

我觉得其实每个人都有自己的生活理念和某种信奉的东西。宗教算是种信仰的集合的。而区别也就是不同信仰人之间的世界观和人生观的差异。:rolleyes:

PS. 安安JJ回来了,今天去高桥区看了看,偶泡那里的时候过去的很多老会员也回来了,感觉真好。^^

他明天就回來了你們要賣還不動手:p:p

路路的說法偶很認同喔~~
其實每個人都有想法跟理念 而宗教只是將部分具體化了:):)

再抱抱一個~~

最初由 ThunderBird 发布
汗~版务我都不去的= = 有幼稚园也是今天才去了一趟。色V那帖居然还在,晕死我了@@

我认识的英国朋友里有一半是基督教,平时聊天还好。这次和其中一个过圣诞,跟我说耶酥说得津津有味,我是听了想哭啊~

伊斯兰教好象也有很多故事,什么尸体不会腐烂啊,在哪个海里发现了那具尸体,和经文上写的一模一样之类的,说了大半天问我这是可能是巧合吗?“你问我?我哪儿知道啊?”

海水一家亲里的那个“耶酥诞生”之梦可能就是那时的产物——搞笑

那偶大概記錯了@_@

偶這邊朋友也很多信基督教跟天主教的~~
尤其在這久的大部分都是教徒喔:):)

islam偶真的更不清楚了 偶只跟朋友討論過幾次koran而已
而且偶現在早就忘的差不多了@_@

ThunderBird@2004-01-14 06:03

最初由 myrion 发布

那偶大概記錯了@_@

偶這邊朋友也很多信基督教跟天主教的~~
尤其在這久的大部分都是教徒喔:):)

islam偶真的更不清楚了 偶只跟朋友討論過幾次koran而已
而且偶現在早就忘的差不多了@_@

那么多宗教谁搞得清楚= =

我原来那帖说了些什么不记得了= = 帖子被动过了><

Lizard@2004-01-14 11:45

那么多宗教谁搞得清楚= =

我原来那帖说了些什么不记得了= = 帖子被动过了><
??
什么被动过..?难道有敏感内容??

偶是佛教的,过年过节都要上香拜佛祈福
但是来了这边之后就没什么条件了,不过至少家里有请观音菩萨:p

bird~~观音菩萨很慈祥善良的样子阿~~
菩萨不难看的说><~~

myrionJJ和blJJ都换头 了,很相似..老是搞混= =

myrion@2004-01-14 13:23

最初由 Lizard 发布
??

但是来了这边之后就没什么条件了,不过至少家里有请观音菩萨:p

菩萨不难看的说><~~

myrionJJ和blJJ都换头 了,很相似..老是搞混= =

其實以前偶家裡也有間祠堂專門祭祀祖先跟菩薩用的
偶還記得每次春節前都要替他們淨身 不過都是偶弟去做就是了:):)

蜥蝪妹妹逢年過節上香也應該是大人提醒的吧~~

ps.都是JJ沒關係啦:):)

Lizard@2004-01-14 13:34

最初由 myrion 发布

其實以前偶家裡也有間祠堂專門祭祀祖先跟菩薩用的
偶還記得每次春節前都要替他們淨身 不過都是偶弟去做就是了:):)

蜥蝪妹妹逢年過節上香也應該是大人提醒的吧~~

ps.都是JJ沒關係啦:):)
嗯嗯~当然是全家人一起去那种
特别是过年都会去求签,看看新的一年里哪些事要注意些之类的,有些东西会特别灵验的~科学解释不了
现在过年就靠偶外公外婆帮偶们求了= =

ThunderBird@2004-01-14 22:01

最初由 Lizard 发布
??

菩萨不难看的说><~~

帖子应该被Bl修改过了~我记得有帖是对MYRION说的~无所啦,反正是废话= =

观音素人妖,弥菩萨素SL,二郎神素变异(居然多个眼睛= =),其他的都眼睛大的像印度淫><

偶迟早会遭报应的>_>

不混啊~Bl那个在吃面包

Cheng@2004-01-15 02:12

最初由 霸王哆啦 发布
不愿意还要被赶出来......

革命同志,握握手先。。。我现在也在上山下乡中,当年是给我老妈一脚踹出来的。。。。x_x

Blanche@2004-01-15 06:26

帖子应该被Bl修改过了~我记得有帖是对MYRION说的~无所啦,反正是废话= =

偶没修改过帖子啊?!!!

除了敏感话题和纯水回收或删除外,一般情况下偶们是不允许随便改动别人的帖子的,而且改过的也会留下记号的。

Arael@2004-01-15 07:08

-_-
其實我在酒店也是一直on-line, 只是沒空上來看而已.

观音素人妖,弥菩萨素SL,二郎神素变异(居然多个眼睛= =),其他的都眼睛大的像印度淫><

偶迟早会遭报应的>_>

不混啊~Bl那个在吃面包

這些,好像都不是罪吧?
據説佛教很寬容的。。

ThunderBird@2004-01-15 20:28

最初由 Arael 发布
-_-
其實我在酒店也是一直on-line, 只是沒空上來看而已.

這些,好像都不是罪吧?
據説佛教很寬容的。。

老命来啦~准备防狼喷雾剂!啊~不对,苍蝇拍?狼牙棒?汗~闪><

偶说那么恶劣的话他们也宽容的话就属于变态级了= =||||||

偶没修改过帖子啊?!!!

除了敏感话题和纯水回收或删除外,一般情况下偶们是不允许随便改动别人的帖子的,而且改过的也会留下记号的。

就素嘛~偶索的都素废话= =

ThunderBird@2004-01-15 20:32

偶的6666帖问问老命面试如何?肯定很顺吧:D

ayaya_sen@2004-01-27 13:27

嫁給美國人有何好??除了可以有綠卡我就想不到其他好處了...

edlzh@2004-01-29 03:13

不一定要有好处,两情相悦(双方愿意)就好。。

«891011»共11页