『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>讨厌~~~一个人过得好 ..

回 224楼(kkula) 的帖子

0l1i1k@2012-03-20 23:47

我不要无数,我只要一个就足够了..

莱茵哈特@2012-03-21 00:12

引用第225楼0l1i1k于2012-03-20 23:47发表的 回 224楼(kkula) 的帖子 :

那就赶紧找个妹子从了吧

阿季@2012-03-21 00:22

相亲,再给我一次没结婚的机会,我天天相亲

Sygen@2012-03-21 18:52

LZ該去找個宅妹子

kkula@2012-03-21 19:05

引用第225楼0l1i1k于2012-03-20 23:47发表的 回 224楼(kkula) 的帖子 :

找个90后的小妹从了吧

0l1i1k@2012-03-21 22:20

引用第226楼莱茵哈特于2012-03-21 00:12发表的  :
那就赶紧找个妹子从了吧

真心不好找,宅妹子更是难上加难..
引用第229楼kkula于2012-03-21 19:05发表的  :
找个90后的小妹从了吧

00后可以么

kkula@2012-03-21 22:26

引用第230楼0l1i1k于2012-03-21 22:20发表的  :

真心不好找,宅妹子更是难上加难..

00后可以么

lolicon必须死

风の使@2012-03-23 22:38

引用第228楼Sygen于2012-03-21 18:52发表的  :
LZ該去找個宅妹子

我也想啊,但是再仔细想想,宅属性的人应该都是不擅长交际的吧?所以两个宅属性的人在一起真的就可以心心相通了吗?必要的一些情感交流,不仅仅是看片交流吧……看片只能算是一条交流的捷径

对于不宅的人,可能没有捷径,见了第一面之后,总是会纠结应该见第二面吗?假如我主动了是不是就说明我对人家有意思?但是只见一面哪能产生什么感觉?可是不进一步接触、了解又怎么能产生感觉呢?于是这似乎成了一个死循环……我对相亲本身并无意见,纠结的是见过第一面之后,不知该如何寻求突破,应该说我没有产生寻求突破欲望的话就没必要强迫自己了?可这样不就是在等待缘分、一见钟情那种的?但是我又怀疑一见钟情那种感情……于是还是我自身的思维在哪里陷入了误区吧

这样一想的话就又显得我都迷失自我了,在这种纠结与矛盾中,我怎能安心恋爱呢?

求开导……

holyrevenger@2012-03-23 23:07

引用第232楼风の使于2012-03-23 22:38发表的  :

我也想啊,但是再仔细想想,宅属性的人应该都是不擅长交际的吧?所以两个宅属性的人在一起真的就可以心心相通了吗?必要的一些情感交流,不仅仅是看片交流吧……看片只能算是一条交流的捷径

对于不宅的人,可能没有捷径,见了第一面之后,总是会纠结应该见第二面吗?假如我主动了是不是就说明我对人家有意思?但是只见一面哪能产生什么感觉?可是不进一步接触、了解又怎么能产生感觉呢?于是这似乎成了一个死循环……我对相亲本身并无意见,纠结的是见过第一面之后,不知该如何寻求突破,应该说我没有产生寻求突破欲望的话就没必要强迫自己了?可这样不就是在等待缘分、一见钟情那种的?但是我又怀疑一见钟情那种感情……于是还是我自身的思维在哪里陷入了误区吧

这样一想的话就又显得我都迷失自我了,在这种纠结与矛盾中,我怎能安心恋爱呢?

求开导……

宅 不等于 不擅长交际,这是两码事。
若是初见并不反感那就继续吧,因一念之差便错过岂不可惜?

uc0083@2012-03-23 23:42

宅的人找不宅的人,说话都听不懂,交流毛

0l1i1k@2012-03-24 00:28

引用第232楼风の使于2012-03-23 22:38发表的  :

求开导……

宅不是不善于交际,只是懒于把时间浪费在无谓的交际上
你可以这样想,如果婚后也不想放弃爱好的话,两个宅不仅能相互理解和沟通,而且你宅你的,我宅我的,互不影响都有自己的空间,需要时又可以相互温暖,多好
相亲的话,对于一个人也可以生活的非常快乐的宅来说,除非相亲对象非常合眼缘,否则根本就没有动力主动进一步接触和了解对方

Sygen@2012-03-24 10:39

求开导……

两个宅属性的在一起也不能心心相通,不过至少不会有太多冲突

rpsh@2012-03-24 10:54

俺找了个宅妹子,妹子给我推荐的第一部电影就是 这个 《你看起来好像很好吃》 萌啊

op1c0685@2012-04-07 19:27

真希望也能找个宅妹子啊!!

莱茵哈特@2012-04-07 20:32

找到个宅妹子也不错的

«13141516»共16页