『漫游』酷论坛>『海外生活』>前几天看到日本一条 ..

Blanche@2003-12-02 02:52

最初由 Conanzsw 发布
去奥克兰看看- -你就知道什么叫乱了...

听说奥克兰最近贩卖幼童?:eek:

Harmatia@2003-12-03 07:01

最初由 Blanche 发布

听说奥克兰最近贩卖幼童?:eek:

是啊,都卖给基督城了 (j/k)

chenwu@2003-12-04 01:54

贩卖儿童????????那不是很恐怖?

白狐妃@2003-12-04 19:13

如果是偷医療設備
我想 背後或許有段史

skyhuman@2003-12-05 12:07

在外面的中国人都能管好自己就好了

whatever@2003-12-06 11:02

日本人不是都很讨厌和鄙视中国人吗?? 有时候真的很伤心, 中国人常常说吃饭吃饭, 但连个电饭褒也是日本制造的, 真是哭笑不得. 唉, 在我这边也好不了多少, 那些美国人总是以为好都的是日本人做的, 差的坏的事都是中国人干的. 天啊, 日本人才没有那么大公无私, 而且那么美国人没什么亚洲的知识, 总是把东南亚的人也当成中国人. 有时侯我也懒得跟他们斗嘴, 毕竟我只有一张嘴, 人家的嘴巴可是多得很.

拔刀齋@2003-12-06 19:36

加拿大人都是一樣吧...
他們總是覺得日本的都是最trendy,最好...
中國來的都是土氣的,下品的....
就算真的超越日本...他們都只會想我們是僥倖的...
真的很氣...也很痛心啊....

basara@2003-12-09 14:49

中国人在外国的风平本来就不太好,特别日本,韩国的留学生,很多都不好声气的.......现在只是更糟而已...

seiyafan@2003-12-09 14:52

纽约的chinatown在很有名的,也是纽约市最脏最乱之一的地方。

macrossjing@2004-01-08 08:54

我不喜欢日本人!!但外面的中国人都能管好自己!!

amyfantasy@2004-01-08 10:25

最初由 chenwu 发布
我去年复活节去了爱尔兰
当时有十几个人
和我一起去的2个男生要去pub
然后门口有人拦着
说不许中国人进
我同学出示了英国college ID卡
就让他们进去了!
你说!!!!!!!多生气?
听说主要原因就是中国人在那里的名誉不好!
有人闹事
其实闹事的不见得比好人多
但是人家就注意咱们缺点了!

这个我相信,我一个在爱尔兰的朋友说,连爱尔兰的小孩子都当街指着中国人骂"CHINESE PIG".所以我打死也不去爱尔兰.

koerner@2004-01-08 11:42

也不能一杆子打翻一船人,
在海外的华人那么多,以合法的,非法的的方式
蛀虫只是少部分

homozoe@2004-01-08 14:13

去年看过一篇报道,说为什么中国人在日本的犯罪那么多呢?
因为日本给外国人住的监狱比5星宾馆还要好,警察的态度也特好。
中国犯人一致赞扬日本的监狱,说比中国的要好多了,也不用挨打什么的。
然后日方的监狱长就特无奈。

当时看的时候觉得听搞笑的

isumi@2004-01-09 12:30

大家都谨慎一点,如果实在无法在其他国家生活,就回中国吧。
毕竟有许多人在期待着给中国抹黑的机会,只要你做错一点事情,就能在背后听到CHINESE,CHINESE的声音,厌烦那~

morte13@2004-01-09 13:19

丢人啊|||

这种事很多的,结果日本很多地方都不愿意雇中国留学生打工了,真是出国了别作丢人事啊-_-

«1234»共4页