『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]To be a good man, SUX ..

九儿@2004-01-09 23:43

只能说你自己活该,受到教训记住就行了

Raywell@2004-01-10 02:35

说点别的!

开学的第一个星期我就逃了两节课了
看来是圣诞节的心态还没有调整好啊.......

九儿@2004-01-10 03:32

最初由 Raywell 发布
说点别的!

圣诞节做了什么啦?

Raywell@2004-01-10 04:32

当然不是玩是学习啦!!

Re: [思考]To be a good man, SUX!!

JanusWang@2004-01-10 04:35

我觉得帮助同学是应该得,这里大家如果不会做作业,都是打电话互相询问得。但是,不要把作业直接给人家copy,你可以给人家一些tips阿。

美国也一样的,对于cheating很严格的。我觉得这是非常好的事情啊。以后自己注意,或者找老师appeal一下吧

Re: Re: [思考]To be a good man, SUX!!

JanusWang@2004-01-10 04:38

最初由 myrion 发布

偶當ta的時候一開始就跟學生說好
只要碰到這種一律同分 沒什麼好說的@_@

老公做一门课project的TA,那个project要做一学期,占总成绩的35%。他师弟问他可不可以拿他当初做的交。老公给他的答复是:你找死呀

myrion@2004-01-10 04:51

说点别的!

現在離耶誕很遠了@_@

突然想到ray不是要追加拿大妹妹嗎
後來怎麼樣了~~

最初由 JanusWang 发布
我觉得帮助同学是应该得,这里大家如果不会做作业,都是打电话互相询问得。但是,不要把作业直接给人家copy,你可以给人家一些tips阿。

美国也一样的,对于cheating很严格的。我觉得这是非常好的事情啊。以后自己注意,或者找老师appeal一下吧

互相討論當然是沒問題
但是我們也當過學生 知道是怎麼回事
最好一開始就說清楚~~

ray以後注意一點就好了:):)

火炎绫@2004-01-10 07:31

偶也很好奇,关于RAY追MM的事

火炎绫@2004-01-10 07:32

当然不是玩是学习啦!!

那为什么心态还不好?

Harmatia@2004-01-10 07:33

最初由 火炎绫 发布
偶也很好奇,关于RAY追MM的事

人家不是说了没成的么
还刺激别人

Raywell@2004-01-10 07:42

当然不是玩是学习啦!!

哈,我自己说的反话来的
圣诞节干什么了?除了玩还有什么........

PS: 其他的嘛,:o 失败了!!

seiyafan@2004-01-10 09:56

Think on the bright side, Britney is still available. :D

Raywell@2004-01-10 10:26

really?? so should I get rid of Avril Lavigne first?

JanusWang@2004-01-10 10:38

ray,我觉得这里ppmm的jfmm巨多呀,老公的一个同学就娶了一个回家。那个女生现在虽然中文不太会说,但是能听懂很多了,一些俚语都可以。要不你也努力一下,还能发扬一下中华文化

Raywell@2004-01-10 11:00

这个帖怎么会这样发展呢??

不过当初可不是为了弘扬中华文化为目的去..........:D

«12345»共5页