『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]爱情--原来只值8 ..

Harmatia@2004-01-14 06:46

要说就说表买关子

ThunderBird@2004-01-14 06:47

最初由 Harmatia 发布
要说就说表买关子

偏要卖><

打死偶都不会索D

Harmatia@2004-01-14 06:48

不说就不说 :D

雨过天晴@2004-01-14 08:21

别处看过了,前边缺了一段。。。。。。

………………………………………………………………………………

作者:还没歇菜(xty1976)

傍晚,余辉如金,把天空镀成织锦一般,临海的一家肯德鸡店里,我倚着椅背,欣赏着落地窗外的风景。突然,耳边传来一个男人的温和的声音:“小姐,我们可以聊聊天吗?”我下了一跳,有点恼的望过去,却触到一对清澈含笑的眼睛。
我打量他,高大的身材配一张耐看的脸,穿着一身质地良好的休闲杉和长裤,给人的感觉熨帖而清爽,我唇角一弯,邪笑:“我的男朋友马上就来了,你还和我聊吗?”“当然和你聊了,因为你根本就没有男朋友?”他大方的坐在我的面前。肆无忌惮地盯着我说:“我已经注意你很久了,没有女孩在等男朋友的心情会这么懒散。”我露出贝齿,甜甜地笑了。这个男孩的精明让我感到陡生,我愉快的和他聊了起来。

就这样,我认识了安杰,一家电脑公司的工程师。我们第二次见面,他的手上捧着一束

马蹄莲,用绿色的素纸包着,映着他深情如酒的微笑。

第三次在月亮升起时,他约我去海边散步。海风渐凉,他用他的宽大的怀抱温暖我。第

四次我们在说笑间,突然,他俯下身,为我细心地系好散开的鞋带。那一刻,我感动的对

自己说:我一定要和他恋爱。

seiyafan@2004-01-14 09:02

他和这个女孩早就是谈婚论嫁了的 (女孩的BBS签名:“我一定要嫁给你!!!!”)
但是两个人在不同的城市
然后女孩说是因为需要,跑去和她的前男友睡觉
然后还告诉他无法保证不会再做那种事情
你说这是不是两个人的感情连一场SCREW都不如?

我们这大学里也有男女分手后还同居的,明显是饥渴过级。

JanusWang@2004-01-14 09:19

他和这个女孩早就是谈婚论嫁了的 (女孩的BBS签名:“我一定要嫁给你!!!!”)
但是两个人在不同的城市
然后女孩说是因为需要,跑去和她的前男友睡觉
然后还告诉他无法保证不会再做那种事情
你说这是不是两个人的感情连一场SCREW都不如?

sorry, I can not type chinese now, so I'm afraid I can not express what I think exactly. :o

first of all, she is at least honest to the boy. but although sex is an impportant part of love, it is not the whole for love. If I were the boy, i could not stand such a corporeal "bei4 pan4"(tell me how to say that in english) too.

JanusWang@2004-01-14 09:26

最初由 雨过天晴 发布
别处看过了,前边缺了一段。。。。。。

………………………………………………………………………………

作者:还没歇菜(xty1976)

傍晚,余辉如金,把天空镀成织锦一般,临海的一家肯德鸡店里,我倚着椅背,欣赏着落地窗外的风景。突然,耳边传来一个男人的温和的声音:“小姐,我们可以聊聊天吗?”我下了一跳,有点恼的望过去,却触到一对清澈含笑的眼睛。
我打量他,高大的身材配一张耐看的脸,穿着一身质地良好的休闲杉和长裤,给人的感觉熨帖而清爽,我唇角一弯,邪笑:“我的男朋友马上就来了,你还和我聊吗?”“当然和你聊了,因为你根本就没有男朋友?”他大方的坐在我的面前。肆无忌惮地盯着我说:“我已经注意你很久了,没有女孩在等男朋友的心情会这么懒散。”我露出贝齿,甜甜地笑了。这个男孩的精明让我感到陡生,我愉快的和他聊了起来。

就这样,我认识了安杰,一家电脑公司的工程师。我们第二次见面,他的手上捧着一束

马蹄莲,用绿色的素纸包着,映着他深情如酒的微笑。

第三次在月亮升起时,他约我去海边散步。海风渐凉,他用他的宽大的怀抱温暖我。第

四次我们在说笑间,突然,他俯下身,为我细心地系好散开的鞋带。那一刻,我感动的对

自己说:我一定要和他恋爱。

my gosh! the story in my friend's mail does not have this part.
but, after looking the beginning, I'm sick with such a man!

xliz@2004-01-14 11:31

my gosh! the story in my friend's mail does not have this part.
but, after looking the beginning, I'm sick with such a man!

那个男的的确是够恶心的了……
到处捻花惹草,想不到女主角也是这样上钩的……

JanusWang@2004-01-14 11:51

最初由 xliz 发布

那个男的的确是够恶心的了……
到处捻花惹草,想不到女主角也是这样上钩的……

that's the very words i want to say! 874 such a man!

Lizard@2004-01-14 11:59

呵呵..很伤感阿
处女情节这种思想根深蒂固,表面上不care,结果呢.还是酿成悲剧..

seiyafan@2004-01-14 12:36

最初由 ThunderBird 发布
我看完居然也笑了出来,呵呵~

来,我们握握手。:D

myrion@2004-01-14 13:35

最初由 ThunderBird 发布
偶不相信虾米爱情,很可悲吧= =

為什麼可悲
每個人態度不一樣阿 這沒什麼的:):)

最初由 seiyafan 发布
我们这大学里也有男女分手后还同居的,明显是饥渴过级。

這個偶們這邊也很常見
偶想在國外大部分原因是為了經濟的關係吧@_@

JanusWang@2004-01-14 13:39

最初由 seiyafan 发布

来,我们握握手。:D

come on, boy! I know you do want true love;) so don't be "kou3 shi4 xin1 fei1".

瞌睡虫@2004-01-14 16:13

背叛=betray
这个男淫么错啊,系第二个女淫太卑鄙了。

tBlue@2004-01-14 17:39

关于‘处女’这个话题,我个人觉得有点无聊...

«123456»共7页